@kees1950
Comunicazione del Comune sulla bacheca informativa: Il CP è aperto tutto l'anno. Dal 1 aprile al 31 settembre è un CP a pagamento. Bella vista sul bacino. Il ristorante sembra ok, un po' caro per un pasto serale. Almeno secondo i nostri standard. L'acqua sporca e lo scarico dei servizi igienici vanno bene, ma non è stato trovato alcun rubinetto affidabile per l'acqua potabile.
CP gratuito e fine con stazione sanitaria funzionante. La sera alcune persone nel palazzetto dello sport, ma poi meravigliosamente tranquille.
Ottimo posto, purché il cancello rimanga chiuso. È stato costruito un ghetto per 120.000, ma fortunatamente è chiuso. Così puoi stare ovunque, meravigliosamente libero e con vista sul lago. Esclusivamente per gli autosufficienti tra i proprietari di camper. SUGGERIMENTO: porta con te abbastanza acqua e provviste, perché rimarrai qui per alcune notti.
Il segno "Cais" è sparito. Alla chiesa girare a sinistra in direzione "Ristorante".
Eravamo qui il 26 02 22 e il CP era chiuso per lavoro. Era possibile toccare l'acqua e svuotare il gabinetto. Non sappiamo se sia consentito pernottare, ma la piazza adiacente era vuota e anche un sito appena fuori dal paese.
Le possibilità di passare la notte al bacino sono molto maggiori di quanto la maggior parte delle persone pensi. Forse perché hanno troppa paura per stare da qualche parte da soli. Siamo stati costretti a rimanere lì per 4 settimane nel 2020 a causa del corona, in mezzo alla foresta. Ma sì, certo che devi osare. Anche quest'anno per una settimana e ora si mangia anche il pollo. Esperienza in sé.
Provenendo da Mertola, prendete la 2° strada a sinistra e arriverete ad un boschetto di eucalipti con posti camper tollerati, ai margini del paese. 3 mini mercados e 2 bar ristoranti raggiungibili a piedi. Ottima posizione e residenti molto amichevoli. Ci siamo stati anche nel 2020 e torneremo senza dubbio.
Sito naturale? Un me hula. Area ricreativa per il fine settimana con bambini, barbecue e purtroppo anche motociclisti. Silenzio assoluto di notte. E un allocco..... così ancora la natura.
Dimentica questo posto. Non c'è ristorante e non c'è CP. Una fattoria e un bellissimo pastore tedesco. Ma non è quello per cui siamo venuti. Quindi al prossimo.
Belle foto, ma oggi 27/01/22 sembra molto diverso. Hutje matje gli svernanti sono su un CP pieno. Abbiamo utilizzato con gratitudine le strutture e poi siamo partiti molto rapidamente per Gazalema.
il cancello è davvero chiuso. quindi niente più cp. un peccato perché bellissima posizione nel parco ricreativo. cp dentro o vicino ad Anna è aperto, ma è un parcheggio noioso con una bella passeggiata lungo le cascate. dimentica il villaggio kees
Bene CP, ma NON a Le Monastere. Bene a Rodez. Difficile trovarlo se usi la tua navigazione "normale". Quindi usa Rodez. Kees