@keesLansbergen
Il campo e i campi da gioco sono in buone condizioni. Anche i servizi igienici sembrano a posto. Tuttavia, per ogni goccia d'acqua, calda o fredda, è necessaria una tessera. Ma il distributore automatico di tessere è guasto, e a quanto pare lo è da tempo. Il numero di telefono a cui si può chiamare non risponde. Insomma, non abbiamo potuto usare le docce e i lavandini, nonostante avessimo pagato il prezzo intero. Davvero un pessimo servizio!
tanti posti per camper, vicino al centro storico. È possibile acquistare monete per 4,70 euro per l'elettricità e lo scarico dell'acqua/cassetta WC/acqua del rubinetto. struttura eccellente!
qui è vietato pernottare con il camper. ho parlato con l'addetto al parcheggio ed è anche sul cartello! continua così parlato al parcheggio dei pullman, va bene lì.
vicino all'autostrada, che non si sente. posto eccellente con tutti i comfort di un campeggio, come doccia (con fornello), servizi igienici e servizi per camper e blocco cassette. il proprietario apre il cancello a distanza (basta chiamare) ed è passato anche lui. ottimo rapporto qualità prezzo Cee