@keesdep

1983

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati allo Strandgold beach club il 5 agosto 2024 e il prezzo era di € 15 compresa elettricità e doccia. Ciò è indicato anche sul loro sito web. Il club è aperto dalle 16:00 alle 22:00. abbiamo mangiato benissimo e nuotato lì. ampie piazzole con vialetti asfaltati in mezzo all'erba. Il traffico sulla strada si sente, ma di notte non era poi così male, ho dormito bene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un posto che sogni quando esci con il tuo camper

Sitecode: 42096

Un posto molto tranquillo lungo il lago ci sono cartelli di parcheggio a pagamento ma non c'era nessuno da pagare L'hotel era deserto quando eravamo lì

annullato

Ottimo posto piatto in cemento con vista sul porto turistico buon cibo al piano di sopra. molto simpatico capitano del porto bella doccia il camper è al sicuro dietro una recinzione se si va in bicicletta o si vuole fare gite in canoa da qui

Nessun servizio, ma alla stazione dall'altra parte della strada c'è un bellissimo bagno di 0,50 €. Siamo l'unico camper qui. Da qui puoi fare bellissime gite in bicicletta.

Bel posto soprattutto se hai delle biciclette con te. Da qui puoi fare bellissime gite in bicicletta. La stazione è vicina, quindi se pedali troppo lontano, puoi tornare in treno. Tutto ciò che serve è la doccia idraulica € 1 lavatrice € 3. Il museo della navigazione interna si trova dall'altra parte della strada. Puoi determinare tu stesso il biglietto d'ingresso giovedì.

Posto tranquillo senza servizi bel piccolo villaggio il luogo di nascita di Abel Tasman. Parcheggio gratuito

Su una diga lungo la spiaggia ti trovi senza protezione senza strutture. Certamente un posto motorizzato senza vento dal mare

Mescola il parcheggio a 5 bps a notte. Molte auto con macdonaldeters sabato sera lasciano il caos per strada.

Un bel posto senza servizi, una specie di promontorio settentrionale ma poi in Scozia. Nessuna renna qui, ma pecore intorno al camper. Una bella passeggiata lungo le scogliere è possibile.