@keesenjo
Un'oasi di tranquillità. Un posto incantevole. Molte nazionalità diverse, un campeggio tipicamente francese. La parte anteriore del campo tende sembra un po' disordinata, ma ha un suo fascino particolare. C'è un grazioso paesino nelle vicinanze, raggiungibile in 10 minuti, con un'ottima panetteria. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate; anche il cane si è divertito. Se arrivate all'ora di pranzo, dovete aspettare che la reception apra alle 15:00, ma ne vale la pena.
La nuova piscina è terminata e ha un aspetto fantastico. I proprietari di questo campeggio sanno davvero il fatto loro. Il campeggio è ben tenuto, con numerosi rubinetti dell'acqua, prese elettriche da 6 o 10 ampere e, per il nostro camper di 7,5 m, una bellissima piazzola extra-large (17x8 m, numeri da 22 a 26): non troverete niente di simile altrove. Il villaggio è fantastico da esplorare, così come la zona circostante. Accoglienza di persone di tutte le nazionalità; altamente raccomandato.
Bel campeggio vicino a un piccolo villaggio. L'erba potrebbe essere tagliata meglio e c'erano molte spine nella nostra piazzola, il che non è stato piacevole per il cane. Per chi apprezza un'atmosfera tipicamente olandese in campeggio, questo è l'ideale. Noi, dopo una sola notte, ne avevamo avuto abbastanza. Quando andiamo in Francia, preferiamo un ambiente un po' più variegato. Non allarmatevi per l'impianto di diffusione sonora; non c'è un allarme antincendio, ma la serata della paella viene annunciata in quattro lingue.
Splendida posizione in un grazioso villaggio, situato sulla Voie Verte. L'abbiamo trovato un luogo molto bello e ben tenuto. E vicino a un villaggio. Portare a spasso il cane non è affatto un problema. Quando eravamo lì, potevamo aprire i bagni solo con il pass, non con il codice, e non eravamo i soli. Quindi assicuratevi di avere il pass a portata di mano.