@keesenjo
Un grande vantaggio per noi è stata la spiaggia per cani a meno di 5 minuti a piedi. Inoltre, dietro il campeggio c'è un bosco dove è possibile portare a spasso il cane. Le piazzole standard erano in pieno sole e molto piccole; abbiamo optato per la piazzola comfort, che costava 30 euro a notte ed era più grande. Arrivate in orario, altrimenti non c'è scelta e vi ritroverete con una piazzola piccola o poco ambita. La maggior parte degli ospiti erano tedeschi. La spiaggia di fronte al campeggio è un vero paradiso per gli amanti del mare.
Innanzitutto, i punti positivi: Servizi igienici lussuosi e puliti e un buon supermercato SuperU a circa 700 metri di distanza. A 300 metri dal campeggio, c'è una bella area per nuotare, ideale per i cani. Di fronte ai servizi igienici si trovano 6 piazzole per camper, circa 24 piazzole per tende e numerosi chalet. Un aspetto meno positivo è stato il fatto che la piscina non fosse ancora aperta il 26 maggio, con temperature superiori ai 30 gradi. Inoltre, abbiamo ritenuto sproporzionato il conto di 37,48 euro per 2 persone e un cane per una notte.
Il campeggio è impeccabile. Servizi igienici perfetti, piazzola con allaccio idrico ed elettrico, proprietario cordiale. Un grazioso paesino, dal fascino un po' sbiadito. Situato sul fiume Var, la corrente era forte, quindi il cane non poteva nuotare; per questo motivo abbiamo optato per il ruscello del villaggio. Campeggio ideale per chi cerca pace e tranquillità, ma a nostro avviso privo di atmosfera. Ci siamo sentiti un po' assonnati, forse anche a causa delle alte temperature. Una notte è stata sufficiente per noi.
Campeggio a 100 metri dal centro. Un delizioso campeggio francese; abbiamo trascorso qui 4 giorni meravigliosi. A 100 metri dal fiume, quindi ideale per chi viaggia con il cane. Numerosi ristoranti e terrazze, e splendide opportunità per passeggiate. Il campeggio non ha piazzole delimitate, quindi può sembrare un po' angusto quando è al completo. Ma anche questo ha il suo fascino: tante nazionalità diverse e un proprietario molto gentile e disponibile. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Un'oasi di tranquillità. Un posto incantevole. Molte nazionalità diverse, un campeggio tipicamente francese. La parte anteriore del campo tende sembra un po' disordinata, ma ha un suo fascino particolare. C'è un grazioso paesino nelle vicinanze, raggiungibile in 10 minuti, con un'ottima panetteria. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate; anche il cane si è divertito. Se arrivate all'ora di pranzo, dovete aspettare che la reception apra alle 15:00, ma ne vale la pena.
La nuova piscina è terminata e ha un aspetto fantastico. I proprietari di questo campeggio sanno davvero il fatto loro. Il campeggio è ben tenuto, con numerosi rubinetti dell'acqua, prese elettriche da 6 o 10 ampere e, per il nostro camper di 7,5 m, una bellissima piazzola extra-large (17x8 m, numeri da 22 a 26): non troverete niente di simile altrove. Il villaggio è fantastico da esplorare, così come la zona circostante. Accoglienza di persone di tutte le nazionalità; altamente raccomandato.
Bel campeggio vicino a un piccolo villaggio. L'erba potrebbe essere tagliata meglio e c'erano molte spine nella nostra piazzola, il che non è stato piacevole per il cane. Per chi apprezza un'atmosfera tipicamente olandese in campeggio, questo è l'ideale. Noi, dopo una sola notte, ne avevamo avuto abbastanza. Quando andiamo in Francia, preferiamo un ambiente un po' più variegato. Non allarmatevi per l'impianto di diffusione sonora; non c'è un allarme antincendio, ma la serata della paella viene annunciata in quattro lingue.
Splendida posizione in un grazioso villaggio, situato sulla Voie Verte. L'abbiamo trovato un luogo molto bello e ben tenuto. E vicino a un villaggio. Portare a spasso il cane non è affatto un problema. Quando eravamo lì, potevamo aprire i bagni solo con il pass, non con il codice, e non eravamo i soli. Quindi assicuratevi di avere il pass a portata di mano.