@keess286
- LMC Breezer 646G Black Edition
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ampio campo con piazzole per 25 roulotte/camper disposte intorno all'area centrale. Ogni piazzola è dotata di allacciamento elettrico e idrico. I servizi igienici consistono in due casette in legno, una per le docce e una per i servizi igienici. C'era una perdita nel bagno delle donne e si sentiva odore di urina. A giudicare dai capelli sul pavimento, né la sala docce né i servizi igienici sono stati puliti da tempo. La reception funge anche da ristorante e all'ingresso si sentiva odore di cane bagnato.
2 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 198297
Piccolo campeggio adiacente a un hotel omonimo e a una pista da sci. Sono disponibili circa 4 piazzole vicino all'hotel. A lato dell'hotel sono presenti 2 docce/servizi igienici per gli ospiti del campeggio. L'accesso avviene tramite una chiave custodita in una cassetta di sicurezza, il cui codice può essere richiesto alla responsabile. Quest'ultima chiede inoltre se è possibile lasciare lì la quota di campeggio (in euro) al momento della partenza.
5 foto aggiunte · 19 giorni fa

Maggio 2026
Campeggio molto bello e pulito. Il personale della reception è gentile e disponibile. I servizi igienici sono un po' datati, ma vengono puliti continuamente. Le piazzole variano da 80 a 90 m² e sono impeccabili. Anche la piscina è fantastica!
Di per sé, un'area di sosta per camper completa, pulita e sicura per 10 persone. Tuttavia, la fognatura nell'area di servizio è apparentemente intasata da tempo, trasformandola in un luogo sporco e squallido. È possibile visitare il villaggio a piedi, ma era tutto chiuso (lunedì pomeriggio) e non c'è molto da vedere.
Sitecode: 195641
A differenza del parcheggio 50 metri più avanti, qui è legalmente consentito lasciare il camper. Poiché il sistema di accesso non funziona, i camper vengono parcheggiati lì. In questa zona non sono presenti servizi, ma è un ottimo punto di partenza per visitare Obidos.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa