@keess286
- 2020
- LMC Breezer 646G Black Edition
- 2014
- Furgonato
+ ampi spazi tra cui scegliere, senza numerazione. + ristorante e mercato disponibili. + “stazione ferroviaria” quasi al campeggio. Itinerario Calvi - I'll de Rousse. + bella spiaggia grande raggiungibile a piedi. - I servizi igienici non sono adatti a questo campeggio, bagni senza carta e senza sedile. - niente acqua calda per lavare i piatti e per fare la doccia. - andare a I'll de Rousse in bicicletta è troppo pericoloso. - sono ammessi solo pagamenti in contanti.
Attualmente il campeggio si chiama Bois et Toilés. Spazi spaziosi, anche affitto di alloggi. Receptionist gentile, grandi alberi e campi in erba curati. non demarcato. La signora alla reception ti spiega come montare il camper, ma va bene così. Servizi igienici semplici e puliti. I gettoni per la doccia non sono validi.
Campeggio compatto e il primo di 3 campeggi di fila. Vicino alla stazione (10 minuti a piedi) per visitare le Cinque Terre e a 15-20 minuti a piedi dal centro e dalla spiaggia. Il prezzo non è giusto, 43 euro a notte sono troppi, ma il campeggio è sempre pieno, anche a fine settembre, quindi telefonare prima evita delusioni. Le piazzole sono piccole (30 mq) e poco soleggiate, ma i servizi igienici sono sorprendentemente buoni. Disponibile anche pane fresco.
Buon parcheggio per visitare la città. Sicuramente non è un posto dove stare. Non ci sono nemmeno servizi. Abbiamo parcheggiato qui il nostro camper e siamo andati in bicicletta fino al bastione.