@keesyvon1957
Che posto fantastico. Puoi pagare quanto vuoi.
Ideale per chi è di passaggio. Non lontano dall'autostrada. Pagamento tramite POS: 12,00 euro.
Questo campeggio costa 29,00 a notte a novembre. Non ne vale davvero la pena, guida un po' più lontano e costa il 50% in meno
Sitecode: 81909
bel posto da visitare mostar. siamo andati in bicicletta ma molte persone prendono il taxi. i servizi igienici potrebbero essere puliti meglio. WiFi solo al bar.
Sitecode: 19229
campeggio costoso invece di 23,00 euro come descritto in ACSI 32,40 pagati a notte. WiFi devi pagare e non è affatto disponibile. una bella pista ciclabile per la città che ne vale sicuramente la pena. l'impianto idraulico andava bene
bel campeggio con belle zone ombreggiate. gli uccelli ti cantano da sveglio al mattino. capinera e usignolo. se ti piace la pace, questo è decisamente consigliato. inoltre solo il mare e nessun supermercato nelle vicinanze.
bellissimo campeggio ben curato con servizi igienici puliti cibo delizioso nel ristorante, che è accanto
bellissimo camper con tutte le guarnizioni. anche un ottimo WiFi. migliore in 3 settimane. facile da fare in bicicletta a Cartagena