@kele
Divieto di parcheggio dal 1 maggio al 30 di ottobre in tutti il paese

La struttura e semplice ma l'ospitalità del proprietario e top , scarico e carico, acqua in piazzola con corrente ,bar e tavoli disponibile a tutti . Per chi ama tranquillità e semplicità e il posto giusto . Mare bello . Se cerchi la libertà è perfetto!! Relax garantito....

Siamo stati qui 3 giorni i primi di settembre e ci siamo sentiti a casa. Posto meraviglioso nella natura e tranquillità. Con lo scooter abbiamo girato tutta la bellissima costiera amalfitana. I proprietari sono molto ospitali e sempre disponibili. Ci hanno anche omaggiato di un'ottima bottiglia di vino del loro vigneto. Lo consigliano vivamente. Il prossimo anno ci torneremo sicuramente per provare la nuova piscina!!
Sitecode: 20607
chiusa
Il parcheggio non è più accessibile ai camper, hanno messo un cartello di divieto.
Posto bello e molto ben curato, personale ospitale e gentile. Al ristorante si mangia veramente bene e fanno anche da asporto in piazzola. Unica grande pecca Gli avventori del parco picnic a fianco che tengono la musica alta da mattina a sera come fosse una discoteca a cielo aperto, molto fastidioso perché non ci si può godere l'oasi di pace di questo parco. Consiglierei di mettere delle regole.

Ottimo posto per fermarsi e rilassarsi nella natura. Panorama molto bello. Gentilezza e disponibilità dei proprietari. Area ben fornita, servizi nuovi, puliti ed efficienti. Docce calde, zona lavanderia completa di lavatrice, bella piscina contornata da un soffice prato verde. Cani ben accetti. Il tutto compreso nei 30 € ad Agosto (lavatrice esclusa). Struttura eccellente, da visitare.
Sitecode: 19828
Posto molto tranquillo nella natura. Carico scarico ok, docce e bagni molto puliti. Ristorante ancora chiuso in questo periodo. Subito fuori dall'area supermercato, farmacia, tabacchi. Attrezzati di scooter si possono ammirare la storia e il mare dei paesi limitrofi.
Posto fantastico nella natura. Ben tenuto, personale disponibile e gentile. Completo di tutto. Ben organizzato
Area con un bel prato ma senza delimitazioni Per privacy piazzole. I camperisti con cani sono accetti ma con MOLTE ristrettezze!!! Possono stare solo in una piccola zona dell'area sosta e non possono uscire dalla piazzola.