@kellyarts
Molti festaioli, feste e tanto rumore, che spesso rendono impossibile parcheggiare o causano notevoli disagi. NON seguite il percorso del navigatore. È impossibile rimanere bloccati nelle proprietà dei residenti locali, che non ne sono affatto contenti. Guidate verso Ostmühle attraverso Mühlenstrasse. C'è un segnale stradale con un camion cerchiato in rosso, ma i campeggiatori SONO autorizzati ad entrare da lì. Il campeggio si trova in alto a destra.
Ottima piazzola per camper di grandi dimensioni. Abbiamo trovato un posto perfetto per il nostro camper di 9,5 metri con roulotte. Siamo qui da una settimana e mezza. Non è caro. Si trova a 20 minuti di auto/scooter da Benidorm. Sono in corso lavori di manutenzione dei servizi igienici. Credo che li stiano ampliando. Si possono comunque utilizzare come al solito, e sono puliti e freschi. Lavori in corso accanto alla piazzola. Iniziano alle 6 del mattino. Dormo con i tappi per le orecchie e non li sento affatto.
Attenzione: NON seguire la navigazione tramite am Sportplatz!! È un vicolo cieco e non puoi tornare indietro. Anche i residenti locali sono piuttosto irritati dal fatto che tutti i campeggiatori non possano tornare indietro e rimangano bloccati nei loro vialetti. Raggiungere l'area camper in direzione Ostmuhle passando per la Mühlenstrasse. c'è un segnale stradale con un camion cerchiato in rosso. Ma qui puoi entrare con il camper!!. 2 stelle a causa del percorso di avvicinamento molto scarso e poco chiaro.
strappare. Arrivavamo la sera al cancello d'ingresso dove potevi ritirare un biglietto dalla macchinetta. “Pagato ordinatamente al terminale di pagamento la mattina. Poi arriva l'amministratore e dice che devo pagare alla reception. Questo è indicato nove. Pagato 40 euro per 1 notte di sonno, senza utilizzare le strutture. Il gestore non può spiegare perché ho dovuto pagare molto di più rispetto alle tariffe indicate (non alta stagione).
bel camper per 1 o 2 notti. Prenota perché ci sono solo 7 posti. Benvenuto molto cordiale e disponibile. Siamo qui con un camper più lungo di 8 metri e ci sta bene. siete vicini. Non oserei con i bambini piccoli poiché l'abisso/corvo non è chiuso. Splendida riserva naturale a 5 minuti di bicicletta dove si possono pedalare e percorrere decine di km su una strada paesaggistica senza dossi e dossi