@kelvindanielle
- 2023
Abbiamo soggiornato diverse volte in questo campeggio e area camper per diverse notti e ci siamo trovati benissimo. Le piazzole sono spaziose, ben tenute e c'è molto verde, il che crea un'atmosfera tranquilla e rilassata. Le persone sono molto cordiali e disponibili.
Siamo stati qui per 4 notti, l'aiuto è stato buono, tutto era ben organizzato. molto accogliente
bellissime piazzole asfaltate con 2 ampi posti a sedere. anche elettricità se lo si desidera. 4€ per 24 ore. altrimenti niente strutture. ma posti logici e molto ordinati per soli 4 €. su un ruscello ideale per il cane. ho soggiornato qui per la notte durante il transito. questo posto è l'ideale per questo. bello e tranquillo, solo il treno occasionale ma non un grosso fastidio
ho trascorso la notte per visitare Obelink. posto molto curato, bella accoglienza e meravigliosa pace. torneremo sicuramente di nuovo
Siamo stati qui per alcuni giorni durante la Pasqua. tutto è organizzato in modo molto ordinato. bel bagno/doccia riscaldato edificio. Proprietari simpatici che cercano di accontentare tutti! (e sicuramente ha funzionato!) A Pasqua ho mangiato un delizioso pan di zucchero. torneremo sicuramente di nuovo! ❤️
posto bellissimo, ora leggermente più costoso di € 20 a notte ma vale sicuramente il prezzo splendidi dintorni e ottima esperienza camminando sul ponte alto!
bel posto, molto curato, proprietario gentile