@ken6
Ottimo punto di servizio in quanto è l'unica struttura in questa zona. L'ho usato molte volte e ne sono stato grato. Potrebbero esserci problemi con le persone che parcheggiano le auto, ma una cortese richiesta di spostamento fa il lavoro. A volte può essere disordinato perché l'utente precedente lo ha lasciato così. L’Irlanda ha bisogno di più strutture per i camper nei piazzali dei garage. Complimenti a questa azienda intraprendente per aver fornito questo.
Purtroppo in questa posizione non sono segnalati segnali di parcheggio notturno. Kenmare è una bellissima città ma non c'è la volontà di avere posti ufficiali per i camper. Meglio andare avanti e spendere i 500 euro circa che abbiamo speso per la nostra ultima visita a Kenmare da qualche parte dove siamo i benvenuti.
Ottimo aire con tutti i servizi a 10 euro a notte. Situato accanto a un porto turistico, un castello e una foresta. Belle passeggiate e gite in bicicletta nella foresta. Un ristorante disponibile presso il castello. 20 minuti a piedi dalla città. Aldi a 5 minuti di macchina. Carta Waterways Ireland che dà accesso al collegamento elettrico disponibile presso il supermercato Supervalu in città. Fare attenzione al tubo di raccolta dell'acqua dolce nell'area di servizio. L'ho visto essere usato per sciacquare le cassette del water.