@kennuteffe
che cos'è un CP gratuito se si desidera un pasto?
10-7- "19 Tranquillo e pulito, l'elettricità è gratuita (!!!) dove lo trovi, acqua ... e solo per 8 euro TOP !! 4 connessioni per l'elettricità. Brabant (avri Dongen) Vicino al centro di Oosterhout e attraversare definitivamente il Triangolo Santo, dai un'occhiata al Monastero delle sorelle, la "stanza blu". Diamo per scontato l'autostrada.
Qui si trovava l'11 6 2019, per 1 notte, ma qui è in costruzione un complesso per anziani e i tedeschi dicono che questo posto tollerato verrà rimosso. Deve diventare un parcheggio per auto di lusso. Peccato. ..
È stato il 6/6/2019. Posto tranquillo senza strutture. Piccolo cestino dei rifiuti. Bella vista Non siamo riusciti a trovare un contributo.
Il ristorante è ancora chiuso (vuoto). Ampio parcheggio per camion. ... nessun CP da trovare. Non può essere chiamato un camper.
Posto molto bello, ampia vista Adiacente ai giardini dei residenti. Nessun riparo dagli alberi. (Quasi) tutto presente. ..piccolo cestino dei rifiuti. Pulito e pulito ... un must. Siamo stati qui il 2-6-2019.
imballato gli uni agli altri. Se il fuoco scoppia sei troppo tardi. spina e confezionato. Abbiamo camminato laggiù. .ma velocemente verso sinistra.
Nel parcheggio vicino ad una piscina. non ha avuto problemi con i giovani ... molto tranquilla. Dormito bene. piazzole in piano. I piccoli bidoni, po 'un peccato che un sacco della spazzatura era accanto. bel posto. Cerchiamo di tenerlo pulito tutti insieme. Quindi ci sarebbero più di CP dovrebbe essere. Sittard / Geleen SUPER !! Grazie. Registrati tramite codice SMS. .Simpel E facile.
Bellissimo posto. cordiale direttore e il personale. doccia Belle gratuito. La zona è bella per camminare. Servizio di pane ... invece € 7 e € 3 Flusso alle 8:50 tutti i costi di almeno 15 giorni. Belle peccato ondergrond.Beetje che i proprietari di cani di piccola taglia a piedi i cani al posto .... e la mattina il proprietario aveva per ripulirlo. po 'di pietà
proprietario ostile. Abbiamo ottenuto una grande bocca ..chi ha fatto aprire la barriera. Queste erano persone dietro di noi. Siamo stati snobbato. Dovremmo chiamare che abbiamo fatto ma lui non rispose. Vista era bella. Buona escursioni. Ma per noi mai più.
Buona per 1 notte. Luoghi pieni di erbacce tutto trasandato. rondella 1 euro. !!! Ferro e piccola biblioteca. Doccia e wc era in una vecchia cabina porto. No asciugatrice, po 'di vergogna in caso di maltempo. I proprietari molto gentili e due grandi cani molto bello. tutto disordinato. conservare per camper e caravan. Per noi non è attraente. fa miracoli più attenzione al terreno.
Posto tranquillo. Se si va con il camper è necessario disporre di forniture sufficienti con voi. ripida salita alla cima, ma zona molto bella. comode docce non necessitano di moneta. I cani sono bene, NL proprietario stesso ha tre cani allentamento .Tutti potrebbero scatenarsi insieme. posti spaziosi nulla è definito. L'intera proprietà è recintata. Altamente raccomandato se si cerca la pace. primo posto.
Posto molto bello, ma attenzione: aperto dal 1 aprile al 1 ° settembre.