@keriks
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto, prezzo ragionevole e bagni puliti. Il proprietario è una persona gentile e molto disponibile. Vicino al lago e al traghetto per visitare l'altra sponda. Consigliatissimo 👍
L'ultima recensione dice che questo posto è chiuso, ma non è vero. Bel posto al porto. Capitaneria di porto gentile, puoi chiamare in anticipo per verificare se c'è posto. Nella città di Selin c'è anche un'ampia area camper, ma non è presente nell'app. Tutti i servizi sono disponibili e facili da trovare. Segui i cartelli che indicano chiaramente dove si trova l'area camper.
Abbiamo dovuto pagare quasi 60 euro per una notte in camper per 2 persone e un cane, perché il costo minimo è di 2 notti, tasse incluse. Abbiamo proseguito perché non volevamo farci fregare.
L'importo indicato non è corretto: abbiamo pagato 36,50 per un camper, 2 persone e un cane, un prezzo eccessivo per un pernottamento in un campeggio vecchio e datato. I servizi igienici erano buoni.
Sitecode: 101902
solo 2 posti disponibili. Una vecchia carovana occupava il terzo posto.
Bel posto vicino al centro. Non ho sofferto dei postumi di una sbornia discussi in precedenza. può dormire tranquillo.
Sitecode: 52049
Bella gente, eravamo lì con 5 camper. pagato 202 DKK
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2014
Ventoso posto proprio accanto al mare. Con doccia uso internet ecc. Più di 30 euro. Costoso così. Ristorante sull'argine che domina il mare e la passeggiata a meno che non si mantiene fritto ha detto.