@kev1no
- Ford
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio incantevole e personale molto gentile. Situato proprio sul lago di Caldonazzo, con sentieri pedonali e ciclabili lungo il lago. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola, la numero 125, che aveva molto spazio per il nostro camper ed era perfettamente pianeggiante, a differenza di altre piazzole. Abbiamo soggiornato due notti e i servizi igienici, le docce e le aree per il lavaggio delle stoviglie erano tenuti molto puliti, con abbondante acqua calda. Il ristorante del campeggio era temporaneamente chiuso, ma ce ne sono altri nelle vicinanze. Grazie per il piacevole soggiorno.
Super sito con molti spazi per camper. Uno spot comunale con un misto di cabine, case mobili permanenti e spazi per tende. Chanaz è un bellissimo paesino a pochi passi dal ponte con barche, biciclette ecc. a noleggio. Grande pista ciclabile lungo il Rodano sulla via Rhona. Saremo lieti di ritornare. Grazie per l'ottimo soggiorno.
Abbiamo adorato questo posto. Proprietari super cordiali, sempre sorridenti e disponibili ad aiutare quando necessario. Il sito dispone di un misto di cabine, alcune con ospiti a lungo termine, piazzole per campeggio, piazzole per roulotte e camper. La nostra piazzola per il camper era di buone dimensioni e potevamo scegliere tra diverse posizioni. Bello e in piano con molto spazio per mettere fuori la tenda da sole, i lettini, ecc. Tutto era così ordinato e le docce e i servizi igienici erano pulitissimi.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Grazie alla città di Leon per una così grande struttura gratuita. 24 posti adatti fino a 7 m. A soli 20 minuti a piedi dal centro storico e da tutti i suoi bar e ristoranti. Le tapas gratuite con ogni bevanda si aggiungono al fascino. Bella città pulita e amichevole.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bella piccola Aire accanto al complesso sportivo ai margini del villaggio. Molto sicuro e solo 40 minuti. dal porto di Bilbao. Il sito è illuminato di notte per una maggiore sicurezza. Artziniega è una bellissima cittadina con un paio di bar e un piccolo ristorante e un negozio di alimentari. C'è anche una stazione di rifornimento che vende pane. Prezzi del carburante più convenienti rispetto ai servizi autostradali. Grazie alla città per aver fornito a questa struttura gratuita tutti i servizi. Ehu con gettone @€3 nei negozi
Sitecode: 19644
delizioso piccolo sito con acqua in ogni piazzola. Compreso anche lo svuotamento delle acque grigie e del WC al fantastico prezzo di 5€ a notte. Ottima posizione sulle colline a circa 30 minuti dalla costa e un tale contrasto con le località affollate della spiaggia. Viste panoramiche e doccia calda gratuita un ulteriore vantaggio.
Un vero gioiello ai margini del piccolo villaggio di Pozo del Camino ea breve distanza da Isla Cristina. Tutte le piazzole sono pianeggianti e larghe circa 9 m. L'intero sito è immacolato e la ragazza alla reception è stata molto gentile e disponibile. Possiamo solo essere d'accordo con tutti i commenti positivi e lo consigliamo vivamente per alcuni giorni tranquilli e piacevoli.