@kg6
Che posto incantevole, pulito e ben tenuto. Docce in abbondanza, un capitano di porto cordiale e niente era troppo fastidioso. Eravamo solo di passaggio, quindi per noi è una sosta, ma immagino che sarebbe perfetto per trascorrere diversi giorni qui con vista sul porto. Decisamente consigliato.
Ottimo campeggio, vicino a Cracovia. Abbiamo soggiornato al piano inferiore della piazzola, il che è particolarmente comodo per i bambini. Ci sono due rampe di scale per fare la doccia, quindi è perfetto. La doccia (con la tenda) era perfetta, così come lo spazio per lavare i piatti. È un'ottima base per esplorare Cracovia. Non abbiamo bisogno di rimanere più di una notte; non è proprio adatto ai bambini (2 e 4 anni). Ma tutto sommato, perfetto.
Un campeggio carino e pulito vicino alla città. A 20 minuti di bicicletta. Il campeggio offre piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Nota: è necessario soggiornare due notti, altrimenti si paga un supplemento per una notte (come abbiamo fatto noi). Nel complesso, l'ho trovato molto costoso: 270 persone a notte con camper, due adulti e due bambini.
Le piazzole sono molto piccole, dando la sensazione di stare stretti. Il lato del resort con la piscina è fantastico, ma è sempre a pagamento. Il campeggio ha un piccolo ma grazioso parco giochi. I servizi igienici sono adeguati.
campeggio grande ma disordinato. buona posizione per visitare Praga ma anche senza acqua calda dalla mia doccia. nessuna attrezzatura per bambini piccoli (spogliatoio, doccia, bagno e/o parco giochi). se il proprietario facesse un piccolo sforzo in più sarebbe un posto fantastico.
un posto molto carino. tranquillo, sull'acqua. senz'acqua e acqua presente. nessun altro servizio.
grande sito con ampie piazzole. sufficienti opportunità di gioco con un bambino di 2,5 anni. la doccia era (ghiacciata) fredda. un po' di musica la sera dal bar del campeggio. adeguato ma non wow.
arrivato senza prenotazione alle 19:00 con due bambini piccoli. il check-in è andato liscio e abbiamo trovato un bel posto in una cascata. le docce sono piccole e molto buie e con un gettone per acquistarlo alla reception. l'impianto di risalita per visitare le cascate dell'elben si trova accanto al campeggio. in campeggio ci sono anche divertenti attività di gioco per bambini. (1 e 3). decisamente consigliato, ma piuttosto costoso.
bellissimo camper, vicino a Leeuwarden e servizi igienici super belli e puliti. (doccia super bella) proprietario amichevole e viene da solo. siamo molto felici qui e torneremo sicuramente. superiore!! Kim e Jasper
camper pulito molto spazioso. nessun servizio igienico. posto molto ordinato dove puoi svuotare il bagno e riempire l'acqua. 10 euro per 12 ore. a circa 10 minuti a piedi dal Lago di Bled. altamente raccomandato!