@khs16
Come già detto, un posto delizioso con panini freschi al mattino. Un piccolo inconveniente: la reception/gate chiude alle 19:00, ma il nostro traghetto è arrivato solo più tardi. Dato che avevamo prenotato, ho chiesto che mi venisse inviato il codice del gate, ma non è mai arrivato. Per fortuna, un gentile signore del ristorante è riuscito a procurarcelo telefonicamente. È stato comunque un brutto inizio per la nostra vacanza svedese.
Il campeggio offre tutto il necessario, compresi panini freschi al mattino. Ancora una volta il prezzo non era adeguato (quasi standard in Svezia). Abbiamo pagato 45 € per una notte. I bagni erano molto sporchi. Siamo rimasti due notti e sembrava che non fossero stati puliti nemmeno una volta. I sentieri del campeggio erano molto stretti, il che non è stato un problema per noi, ma alcuni veicoli e rimorchi di grandi dimensioni hanno avuto difficoltà a trovare posto.
Purtroppo attualmente accanto al parcheggio c'è un cantiere estremamente rumoroso, che probabilmente rimarrà per un po'. Successivamente il posto è consigliato. Abbiamo pagato 22€ per la notte e 4€ per l'elettricità.
Il prezzo attuale è ora di € 32 compresa la tassa di soggiorno. È bello e ombreggiato sotto gli alberi. Tuttavia, ci vuole molto tempo per abituarsi ai servizi igienici. Non ci sono water con bicchieri e coperchi, le docce sono così piccole che tutto si bagna. Tutti i rubinetti spruzzano. In realtà, l’intera area sanitaria dovrebbe essere demolita e ricostruita. Per prelevare acqua dolce sono disponibili solo rubinetti con attacco da 1 pollice.
Una sola doccia e due bagni per donne e uomini per 50 piazzole. Lavare i piatti costa 50 centesimi. Il cancello è stato chiuso alle 19:30. Per 35, -€/giorno è completamente caro. La posizione del posto è ok, ma non è così che i clienti sono soddisfatti.
Il luogo corrisponde alle descrizioni precedenti. Quello che dovresti sapere, tuttavia, è che è molto remoto. Non c'è una fermata dell'autobus, devi camminare per 20 minuti fino a San Felice. Non ci sono nemmeno sentieri escursionistici direttamente dal sito. Come ha detto la signora alla reception, paghi 1,20 € di tassa di soggiorno e non ottieni nulla. Ma va bene con una bici. Le regole di comportamento nella brochure e negli avvisi sono un po' scoraggianti. Vero tedesco!
Come già descritto, il posto è ok. L'elettricità è gratuita e nonostante la posizione diretta sull'autostrada, il volume è comunque accettabile. Tuttavia, è importante notare che il sito può essere raggiunto solo da sud sulla A22. Venendo da nord, dovevamo uscire dall'autostrada all'estremo sud, pagare i pedaggi e poi tornare a nord. Il giorno dopo la stessa partita, 10 km di nuovo a Bolzano ecc.