@kiekendief2
Ottimo posto per camper nel frutteto. Il Wi-Fi è discreto, ma non adatto allo streaming TV. I servizi igienici si trovano dall'altra parte di una strada trafficata e consistono in 2 docce a 1 euro ogni 5 minuti e 3 WC. 20 euro + 1,25 euro a persona di tassa di soggiorno.

Campeggio in posizione incantevole con servizi igienici puliti. Ottima base per escursioni in bicicletta. Buona connessione Wi-Fi. Abbiamo visitato la struttura. Proprietari cordiali. La cosa particolare è che abbiamo lo stesso nome e ci siamo sposati lo stesso giorno, cambia solo l'anno. 😀 È tra i nostri 5 preferiti.
Piazzole belle e spaziose. Elettricità a 16 ampere. Proprietari cordiali. Bagni puliti. Wi-Fi eccellente. 20 euro tutto compreso.

Ottima posizione per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bagni puliti. Buona connessione Wi-Fi. Proprietari cordiali. Elettricità a 10 ampere. Superficie asfaltata. È anche possibile acquistare prodotti locali presso il banco informazioni.
Piazzole asfaltate con elettricità a 10 ampere. Buona ricezione Wi-Fi. Servizi igienici puliti con una bella sala dove fare acquisti o guardare la TV. Ottima base per escursioni in bicicletta e trekking. Proprietario cordiale. Questa area camper è tra le nostre prime 5. Prezzi: 14,60 € esclusa elettricità, 2,50 € per l'elettricità e 0,70 € per la tassa di soggiorno. Totale a notte: 17,80 €
Proprietari amichevoli e orgogliosi di un posto camper ben arredato. Servizi igienici puliti con buon WiFi. Bella base per portare a spasso il cane. Presso l'area camper c'è una specie di prato con cervi, galline, pecore e pavoni. Un grande 10 per noi.

Bel posto. Servizi igienici puliti. Un proprietario amichevole e disponibile Wilco. Ritorneremo sicuramente.
Ottimo camper con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. 18 euro a notte. servizi igienici puliti. acqua al posto camper. Questo posto camper ha 10 posti ed è richiesta la prenotazione. 10 ampere.

Proprietario amichevole. bel posto da cui andare in bicicletta oa piedi. 16,50 a notte per 16 A è piuttosto costoso. I sanitari sono datati e non molto puliti. Cattiva illuminazione in bagno. Macchie sull'erba.
ottima posizione per stare in piedi. Belle piste ciclabili e pedonali. Gestori amichevoli e servizi igienici puliti. Classe
Posto bellissimo sia per andare in bicicletta che a piedi. Servizi igienici puliti. Proprietari amichevoli. Posto ideale per cani. C'è anche un laghetto per spruzzi nella zona sia per cani che per cavalli. Torneremo di sicuro.
Nice CP. Pulito e curato. Gentilmente ricevuto. Torneremo di sicuro.
Piccolo posto con perdite idrauliche private.
Buono sanitario. Quando l'edificio sanitario si chiude ci sono solo 2 bagni aperti all'esterno per la notte. Questo semplicemente non è abbastanza. Wi-Fi scadente, incomprensibile per questa volta. Wifi è esternalizzato all'antenna Wifi. Per 3 giorni 10,00 euro.
Buona accoglienza Bagni puliti. Un sacco di rumore da Stayokay e cani dal quartiere.
Bel posto tra le siepi. Il WiFi è di 1,50 euro al giorno. Doccia 0,50 centesimi di euro.
La posizione del campeggio è fantastica. Wi-Fi è costoso e povero. L'impianto idraulico non è stato pulito giornalmente.