@kienaalden
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto davvero incantevole e tranquillo dove soggiornare, con vista sui vigneti. Siamo arrivati intorno alle quattro e mezza e, al momento del check-in, ci è stato chiesto se desideravamo una degustazione. Dopo esserci sistemati, abbiamo assaggiato i deliziosi vini e i nostri figli hanno provato il vino di mele analcolico. Un'esperienza divertente! Il proprietario ci ha subito preparato una vasca da bagno fredda, così da poterci godere un bicchiere di vino fresco immersi nell'acqua gelida durante la giornata calda. Fantastico!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio dall'Italia ai Paesi Bassi. Potete trovare un posto da soli. Sono disponibili tutti i comfort e le docce sono state fantastiche dopo i minuscoli rivoli d'acqua italiani che abbiamo avuto nelle ultime settimane 🤣. Tutto è bello, pulito e accogliente, con i cavalli sullo sfondo.
Un campeggio meraviglioso. Abbiamo dovuto abituarci al fatto che non avevamo né telefono né internet nella nostra piazzola, ma alla reception c'era internet. Avevamo un posto meravigliosamente tranquillo vicino a un ruscello gorgogliante. I proprietari erano cordiali e i dolci conigli adoravano i nostri bambini. Le docce avevano una buona temperatura e l'acqua era illimitata. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Vista su cavalli, pecore e galline. Proprietario cordiale, bagni puliti e tutti i comfort necessari per un campeggiatore.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Senza prenotazione, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e una bellissima piazzola. Il campeggio era quasi al completo, ma una notte è andata bene. La proprietaria parla olandese, tra le altre lingue, il che ha reso tutto molto semplice. Un campeggio molto carino e tranquillo, con un parco giochi e una piscina per i bambini. La sera abbiamo mangiato una cotoletta al ristorante e la mattina dopo abbiamo comprato dei panini precotti da portare con noi: perfetto.
2 foto aggiunte · circa un anno fa