@kipjesdecoster
- 2023
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio originale e di piccole dimensioni, immerso nella natura. Piazzole spaziose, dove i bambini possono giocare e costruire accampamenti in tutta tranquillità. La proprietaria è molto gentile e... c'è l'elettricità, basta chiedere 😉
Luglio 2026
Tutte le recensioni positive precedenti sono accurate. Proprietari molto disponibili e cordiali, piazzole bellissime e tutti i comfort. Fate attenzione a non seguire ciecamente Waze. È meglio entrare nel Golf Club di Tavistock passando per il centro di Tavistock per raggiungere il campeggio, che si trova 800 metri più avanti; solo gli ultimi 200 metri sono un po' stretti 😉
Le recensioni precedenti lo descrivono molto bene: i cervi che pascolano al mattino tra i camper e le tende (bisogna alzarsi presto; alle 9:30 sono già nel bosco 😉, fa troppo caldo), un'accoglienza molto cordiale e piazzole spaziose. Fate attenzione se usate il navigatore di Campercontact: arriverete a un cancello chiuso. Prendete il vialetto precedente con i cartelli "spa-hotel" e tornate indietro di circa 200 metri.
posto camper molto pulito e familiare. Proprietari super cordiali e sempre pronti. il ristorante offre un menu gradevole con un arredamento originale
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.