@kiske-29
- 1975
risparmiati la fatica di andarci. la merda esce da entrambi i buchi. fanghi sporchi e non c'è acqua. la recensione precedente risale a 10 giorni fa. solo ora molto peggio. 1 stella è effettivamente troppo.
qualcosa va storto. ma sui blocchi nessun problema e neanche una sedia all'esterno nessun problema. ci siamo divertiti molto. per il nostro top. bello e tranquillo.
emilegallego se non hai niente da fare metti semplicemente le lavanderie sull'app cc!! dom.dom.dom
bel posto tranquillo. 48 ore di permanenza in piedi sono un po' forzate, è arrivata la Guardia Civil e qualcuno che era lì da più tempo se n'è andato un'ora dopo, forse una coincidenza!! ma lì è tutto ordinato e pulito.
fate attenzione al distributore di benzina economico un po' più lontano! sei stato derubato.
3 posti, è un disastro. il villaggio è 3x niente. € paghi a pezzi se funziona! Ho i miei dubbi.
In questo modo puoi posizionare un posto camper da ogni ristorante !! 🤮
cp puro molto bello. e poi c'è un camper laika con la schiena marrone chiaro che mette sopra il pozzetto il suo camper targato nl. e apre la valvola della sua casa di merda e lascia che tutto funzioni così, 2 rubinetti d'acqua sopra e se ne vanno di nuovo !! lasciando la merda e simili sulla fossa. grazie !
abbiamo trascorso 2 notti qui pacificamente. c'è un treno ogni tanto, ma questo non ti disturba. 2 x un treno merci. ma molto tranquillo di notte. ci fermammo dall'altra parte della stationneke nel parcheggio. ci sono anche i contenitori dei rifiuti dietro il giardino alto. l'acqua era chiusa. segui semplicemente la tua navigazione e ti fermi ordinatamente davanti alla porta, non come ha scritto l'argomento precedente. torneremo di sicuro.👍
bella cittadina, carina e tranquilla, ci siamo stati per 3 notti. 6 posti ordinatamente su asfalto. Martedì grande mercato. acqua e scarico, tutto in ordine. quello che diceva la locandina precedente che è chiuso non è vero!! mercadona e bazar dietro l'angolo, una popolazione scontrosa al ribasso!
molto bello pulito cp. il pacchetto completo. supermercato nelle vicinanze. ma la toilette non è nella griglia dietro il camper ma all'ingresso a destra !! eppure ci sono dei pervertiti che lo buttano in griglia al camper. Vergogna . la polizia viene a fare foto. Non so se è a quelle 72 ore o se non è troppo pieno.
€ 8 !!!!! I Paesi Bassi stanno andando nella giusta direzione per i campeggiatori. come osano chiedere! non c'è nemmeno un bidone della spazzatura.
scaricare solo acque grigie. lo scarico del WC ha piastre di ferro su di esso. acqua chiusa.
bello e tranquillo con una splendida vista. nessun negozio o panetteria.
è solo un campo. con roulotte e case mobili.
è pulito. ma vietato ai campeggiatori. la foto dice abbastanza!
solo un parcheggio con tanti trucchi per cani. 1 stella è sufficiente.
Barra di altezza 2 mtr e un segno all'ingresso, vedi foto. Ci siamo stati il 08/02/20
Posto meravigliosamente tranquillo, 3 notti da solo, il campeggio era aperto, c'era 1 tenda, l'autobus comunale arriva ogni giorno perché non c'è reception, sanipaal ma non provato, servizi igienici vuoti e può sciacquare bene.
Davvero un cp ben tenuto, ex campeggio. Bello e tranquillo, i cani hanno una bella nuotata, c'è un bagno, una bella area per lavare i piatti con acqua gratis, eravamo lì con 2 camper, spazio per 80 camper! Non abbiamo bisogno di più!
Posto bello e accogliente con alcuni fornai sulla piazza, ristorante e negozio, lidl e intermarche a 500 metri, altre recensioni non l'hanno notato, ascolta .toppie! Se prosegui in direzione di trenta, lascia il villaggio, quindi il campeggio è indicato sulla sinistra, ma 500 metri prima di esso può essere trascorso anche un bel parcheggio grande con gabinetto e contenitore per i rifiuti, solo svuotare la pentola nel villaggio.
Posto delizioso! Stato diverse volte e gustoso da solo! WC e bella doccia. Parcheggi sufficienti se ce ne fossero di più! Bello su un lago molto chiaro.
Mescola il parcheggio, sporca la superficie con un sacco di spazzatura. Anche il villaggio non era granché! Belle sculture in legno così a destra ea sinistra, una volta ma non più!
Cp piacevole e pulito. Con servizi igienici, acqua e scarico, gratis.
Bel posto. Arredato di recente, graziosamente tutto il posto, 6 camper. Accanto ad esso un posto grande, non so se è anche pensato per camper, panetteria all'angolo,
Non ci sono segni che sia un camper.
Posto meravigliosamente tranquillo! Tutto è pulito, toilette, scarico, acqua (a pagamento) possono esserci più di 5 campeggiatori. Non sostare su un ampio parcheggio, occupato tutto il giorno con i camion. 2 grandi contenitori per rifiuti, 1 con carta e l'altro per rifiuti sfusi (bottiglie, confezioni, lattina, cartone, ecc.) Purché non siano in una borsa!
Week-end era 24/25 Settembre 2 bambini. Posto molto bello, molto pulito, proprietari molto cordiale. Ideale per i bambini, con parco giochi, trampolino, e gli animali che possono portare se stessi. Nel complesso ottimo! Sicuramente tornare!