@kjkramer68
Come già scritto più volte, questo è davvero un campeggio fantastico. Servizi eccellenti in un ambiente splendido. Personale molto cordiale e disponibile. Prenditi la birra da solo: divertente e gustoso. Consigliatissimo.
Ottimo campeggio. Ho soggiornato una notte. Tutto era organizzato alla perfezione. Piazzole bellissime, servizi igienici eccellenti. Accoglienza cordiale, abbiamo fatto una degustazione di vini per due. Dintorni splendidi. Consigliatissimo!

Nel cortile di un viticoltore. proprietari molto amichevoli. puoi stare lì gratuitamente. l'acquisto è ovviamente apprezzato. Il vino è molto buono. Su richiesta del proprietario è possibile scaricare il wc chimico e le acque grigie. L'acqua del rubinetto proviene da una fonte, non è stata testata quest'acqua. Il centro di Eguisheim si trova a poche centinaia di metri dal CP, ed è molto bello e divertente. Ancora più bella di Colmar!
bel posto dove passare la notte. Proprietario gentile. Nessun servizio tranne l'elettricità. Lo svuotamento della cassetta chimica è possibile solo con agenti biodegradabili.

Posto molto bello e tranquillo sul "Wiesen". Molto gentilmente ricevuto. Sono disponibili solo servizi igienici e acqua. Piccolo negozio con vino, uova e altri prodotti. Consigliato.