@klaas-karin
- 2024
Sitecode: 20945
Che campeggio fantastico! Tutto è organizzato alla perfezione. Le piazzole sono ampie, con elettricità e acqua in ogni postazione. I servizi igienici sono molto spaziosi, con cabine doccia separate. Bellissimo spazio interno. Deposito biciclette sicuro. Piazzole parzialmente pavimentate per camper o roulotte. Diversi campi dove parcheggiare. Molte zone ombreggiate e/o soleggiate. Wi-Fi ottimo. Nel complesso, appare molto pulito e ben tenuto. Ogni dettaglio è curato con grande attenzione. 👍👍👍

Bel posto, ottimi servizi igienici Dintorni piacevoli e si può raggiungere Nijkerk in bicicletta in pochissimo tempo È strano però dover attraversare il cortile della fattoria in auto e tornare indietro... e che il primo tratto sia appena sufficiente. Sarebbe molto più comodo poter entrare e uscire dall'altro lato della fattoria! Non abbiamo visto il proprietario; il pagamento si può fare in contanti con una busta, e probabilmente è possibile anche effettuare un bonifico.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso da voi e ci siamo divertiti moltissimo insieme ai nostri amici. Le piazzole sono fantastiche, con un prato ben curato di fronte al camper. I servizi igienici sembrano puliti. Desiree è una padrona di casa cordiale che ci ha fatto sentire i benvenuti. Ottima zona per andare in bicicletta, e anche ottimi ristoranti raggiungibili in bici.

Che campeggio fantastico! Un'accoglienza calorosa, piazzole spaziose e spaziose, un bagno meraviglioso (ancora più bello delle foto, e ho dimenticato di prenderne uno). In caso di maltempo, ci sono pile di dischi ovunque. Ci sono un sacco di cose da fare per i bambini piccoli. Middelburg o Koudekerke sono facilmente raggiungibili in bicicletta per fare la spesa. Il Wi-Fi è abbastanza buono e il servizio panini è disponibile, il tutto a 22,90 € a notte.

Sitecode: 19674
Bellissimo posto con servizi igienici ancora più belli. Non avevamo mai visto niente di simile prima. Spazi puliti e ordinati. C'è uno scarico per l'acqua e un WC a cassetta. Il prezzo è un po' alto, 41 euro, ma si ottiene ciò per cui si paga. Vicino a Middelburg per la spesa, ma molti posti sono raggiungibili in bicicletta.
Le piazzole sono spaziose e pulite, ma i bagni sono sporchi e maleodoranti. Non li abbiamo usati perché non sembravano puliti. La città è bellissima! Per il prezzo (13,20 €), è comunque un ottimo posto.
Che posto fantastico in cui soggiornare! L'accoglienza è incredibilmente ospitale. Le piazzole sono pulite. I bagni sono pochi ma molto puliti e riscaldati, e molto gestibili (niente attese). Sono disponibili molte informazioni sulla zona. È una zona meravigliosa per il ciclismo. Anche Schijndel è una bella cittadina. Il supermercato è molto vicino. Nota: l'elettricità è a 6 ampere; ci è capitato di usarne troppo, ma il gestore può cambiarla rapidamente.
Che campeggio fantastico! Bellissime piazzole pavimentate, accoglienti su un bellissimo campo con alberi di noce al centro. I susini ai lati sono deliziosi. La zona circostante offre viste incantevoli dal vostro camper o roulotte. I servizi igienici sono nuovi e, ovviamente, fantastici. Il proprietario è super gentile e ti fa sentire davvero benvenuto. Abbiamo pedalato fino a Valkenburg (un percorso bellissimo). Anche Valkenburg è davvero bella.
Un'accoglienza molto calorosa e abbiamo ricevuto subito ottime informazioni su tutto. Potete arrivare quando volete e partire quando volete il giorno della partenza. Le piazzole sono eccellenti, con elettricità e rubinetto dell'acqua privato. Le docce (a pagamento per 5 minuti, 1,05 €) e i servizi igienici (gratuiti) sono un po' più lontani nel campeggio; potete usare la bicicletta. C'è una bella pista ciclabile nelle vicinanze. Haaksbergen è una cittadina incantevole. Una meravigliosa fuga per un weekend a 16 € a notte.
Un posto meraviglioso dove soggiornare, splendidamente situato tra gli alberi. Il proprietario è cordiale. Ne hanno già parlato abbastanza. Il bagno è gratuito, ma per una doccia calda bisogna pagare 6 €!! Non è proprio normale. Non l'abbiamo usata. La piazzola costa 13 € più l'elettricità. Si preferisce il pagamento in contanti, altrimenti è possibile effettuare un bonifico bancario sul loro conto (in tal caso, pagate in euro, altrimenti in alcune banche pagherete un supplemento di 8 €).
Piazzola ordinata e pulita, spaziosa e ordinata. È notevole che l'elettricità sia gratuita, e tutto per soli 10 € a notte. (Si accettano contanti in una busta, anch'essa fornita, nella cassetta della posta bianca.) Le piazzole sono disponibili sulla ghiaia o sull'erba tagliata con cura. Ci sono aree salotto e tavoli da picnic disponibili all'interno della proprietà. L'indirizzo era errato, ma l'ho comunicato e ora è corretto su Campercontact. Abbiamo fatto una piacevole chiacchierata con il proprietario.
Un caloroso benvenuto. Un posto bellissimo, anche se il prato in alcuni punti è piuttosto ripido e non ci sono molte piazzole in piano, il che probabilmente spiega perché ne abbiamo solo tre, dato che lo spazio è abbondante. L'elettricità è disponibile solo con una presa standard, quindi è necessario un connettore. La vista è magnifica. La piazzola costa 20 € a notte, elettricità e doccia incluse. I contanti sono disponibili in un barattolo di vetro nel capanno. Sono disponibili anche uova a 2 € l'una. Un po' di rumore proveniente dalla strada.

La posizione è splendida. Si può campeggiare ovunque, dal porto alla vista mare. Ci sono prese di corrente ovunque. Si può pagare 190 corone per un posto con la corrente elettrica alla macchinetta automatica. Bisogna pagare 5 corone per la doccia con una moneta. È una seccatura, perché non ne avevamo una e non siamo riusciti a trovarne una da nessuna parte. C'è un ristorante dove si può mangiare, ma nemmeno lì siamo riusciti a trovare una moneta da 5 corone.
Accoglienza molto cordiale... che bel campeggio con 6 piazzole! Basta chiamare in anticipo. Tutte le piazzole sono davvero belle, dietro o accanto alla casa. Bagno con lavandino, doccia, WC, fantastica doccia a pioggia. Cucina con fornelli, microonde e forno. È anche possibile riempire l'acqua! Vietato gettare le acque... e nemmeno svuotare il WC!

Bellissimo campeggio panoramico terrazzato. Sono disponibili anche piazzole standard. La piscina e i servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo pagato 47 € per una notte, elettricità inclusa, con una vista meravigliosa. Abbiamo visitato Skive, che è stata piacevole. Solo il sabato pomeriggio tutti i negozi sono chiusi. I supermercati sono aperti.
Il campeggio era buono, con molte piazzole. Anche la doccia e i servizi igienici erano buoni, ma il Wi-Fi era discontinuo. Tuttavia, il prezzo era più alto di quello pubblicizzato. Una piazzola per camper, due persone e l'elettricità costavano 43 €.
Il check-in è semplice, in olandese, e intuitivo. L'elettricità e le docce vengono addebitate tramite una carta ricaricabile e con un deposito cauzionale che verrà restituito in seguito. Il percorso per raggiungere i bagni è molto agevole. È necessario chiedere agli altri campeggiatori di spiegare come funziona la presa di corrente. Siamo arrivati alle 15:30... c'era un sacco di spazio, ma si è riempito in fretta. Nel complesso, un bel campeggio di passaggio.

Posto meraviglioso dove stare... I bagni e le docce vanno bene. Abbiamo camminato fino a Borculo, attraversando direttamente la strada principale, il che ci ha risparmiato un bel po' di cammino! Borculo ha belle strade e un bel centro.