@klabbertje
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti con il nostro camper. Le piazzole vicino all'acqua sono bellissime. Noi avevamo una piazzola grande, un po' più distante dall'acqua. La vista dava su una vecchia roulotte fissa, piuttosto disordinata. Non c'erano alberi nella nostra piazzola. Inoltre, non avevamo copertura Wi-Fi. Avevamo però la piazzola più costosa: 148 € per 3 notti. Non ne è valsa la pena, a nostro avviso. Il gestore non è stato per niente cordiale.
Un campeggio per camper davvero splendido. L'area è ben organizzata e abbellita da aiuole colorate. L'amore per il verde è evidente ovunque, con molti tocchi artistici. Opere d'arte in posti a volte inaspettati. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili, dandoci ottimi consigli su luoghi incantevoli della zona. Assolutamente consigliato!
Bei posti grandi. Campeggio molto ben tenuto. Servizi igienici molto puliti. Proprietari entusiasti e disponibili. Buon punto di partenza per visitare Bath e Bristol. Una pista ciclabile corre verso entrambi i luoghi. Anche opzioni per andare in autobus.
Bellissimo campeggio con numerose piazzole sulla Mosella. Bellissimi anche i posti dall'altra parte della strada. Un sacco di alberi. Il proprietario è molto gentile. Abbiamo avuto sfortuna con il nostro camper all'arrivo e il proprietario è stato molto ragionevole. Abbiamo trovato un bel posto sulla Mosella. Le docce e i servizi igienici vanno bene. Abbiamo soggiornato una notte in più del previsto.