@klazien-en-ko
- La Strada Avanti EB
- 2019
- Furgonato
Sitecode: 91991
Sito molto bello e tranquillo, senza servizi (ancora). Siamo stati sul retro del sito per 2 notti, perché il frutteto era troppo umido. Cordiale benvenuto da Monique con uova fresche e miele. Bellissimi percorsi in bici fino al Biesbosch. Non sono necessarie docce e servizi igienici, sarebbe bello un punto di scarico per wc chimico e acque grigie. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà bello!
Posto bellissimo, bellissime piazzole camper con viste fantastiche. Eccellenti strutture sanitarie, docce calde pulite e belle. Anche un'ottima zona per passeggiare. Se prenoti in anticipo, puoi continuare a guidare e segnalare diversamente alla colonna di registrazione. Decisamente raccomandato!
Siamo stati su questo nuovo camper per la seconda volta. Benvenuto molto amichevole da parte del proprietario. Molta cura è stata data alle piazzole camper e all'impianto idraulico, tutto è eccellente l'uno per l'altro. Altamente raccomandato!
Campeggio moderatamente mantenuto Manager non spiega le opzioni e non è molto utile. La vista sul fiordo è bloccata da una mensa. Il prezzo per un posto è aumentato a 250 NOK e una moneta per la doccia costa 20 NOK. Tutte le nostre carte di debito non funzionavano e dovevamo prelevare denaro in un negozio locale.
Campeggio bello e tranquillo con campi di erba piatta, situato su un lago. L'impianto idraulico è datato ma ok. Docce 10 NOK, sauna, cucina. Vicino a gradini di salmone e possibilità di camminare dal campeggio. Benvenuto molto cordiale, abbiamo pagato 250 NOK senza elettricità. Altamente raccomandato!
Bella natura campeggio, siamo stati qui il 30 e il 31 dicembre nella foresta. Accogliente (riscaldata) assistenza sanitaria e molto amichevole. Ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Villaggio con ristoranti (non tutto era aperto) e negozi a 1 km. La riserva naturale di Zanding è d'obbligo.
Bella posizione sulla Rijnhaven con vista sulla fabbrica e sul porto da un lato e sulle pianure alluvionali del Reno dall'altro. Notte agitata passando auto. Eravamo lì con due campeggiatori, è anche usato come parcheggio dagli escursionisti. Accogliente centro di Wageningen a pochi passi. Supermercato anche.
Bellissimo campeggio in un ambiente splendido per gli appassionati di bicicletta ea piedi. Accoglienza molto calorosa da Bob e Foekje. Essi danno buoni consigli e sono impegnati al 100% in modo da rendere il campo un successo! La nuova mensa con accogliente bar e un piccolo negozio di aspetto attraente da. Siamo stati 5 notti invece di 2 a Pentecoste. Bene camper, altamente consigliato!