@kleijanj
- 2019
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ho letto molte recensioni ingiuste su questo campeggio. Sembrava pulito, la maggior parte delle piazzole era abbastanza spaziosa e non ho sentito alcun rumore di generatori. Un ottimo posto vicino alla città. Il sistema di check-in è un po' macchinoso.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ecco come dovrebbe essere un CP per me. Il massimo!!!
ho trascorso un fine settimana meraviglioso. Nonostante la folla (piena) a causa di una riunione del camper club, ci è stato assegnato un bel posto sul prato dietro. L'host fa di tutto per rendere felici gli ospiti. Servizi igienici non utilizzati perché li abbiamo noi stessi.
2021
Se vai lungo il Reno, sai che ci sono treni che circolano su entrambi i lati del Reno. Se riesci a gestirlo, è un ottimo posto dove stare. Nessuna struttura, ma vista libera e bella di Rudesheim. Da CP in 5 minuti in bicicletta al traghetto e sei nel centro di Rudesheim.
siamo arrivati giovedì pomeriggio. Abbiamo pensato che ci fosse abbastanza spazio. Purtroppo c'erano circa 15 pedine per i campeggiatori riservati.
Sitecode: 92052
spessore 10. Bei posti, i servizi igienici sono di prim'ordine. Bellissimi dintorni, e che riposo. Tutto è pensato per coccolare il camper. Anche adesso con il caldo viene sistemata una piccola piscina per i cani.
da un CP gratuito a un campeggio glorificato a pagamento con tutti i tipi di regole. abbiamo pagato 10, - senza elettricità e ci è stato detto che possono venire un massimo di 2 cani per camper. Quindi questa è stata la nostra ultima volta. Che peccato.
2020
Posto molto carino dove stare, tranquillo. Bella città, belle passeggiate a piedi o in bicicletta in un parco alberato. Di fronte alla stazione di polizia c'è un'area recintata per passeggiate con cani. Elettricità disponibile. C'è un autobus all'ingresso per mettere il tuo contributo.
cp pulito in una posizione tranquilla. autostrada udibile ma non inquietante. luoghi spaziosi senza servizi. Paga in piscina. Bel lago con ristorante subito dopo la piscina. piccoli cestini per rifiuti disponibili.
solo un ottimo posto dove stare, niente di speciale. Non ho avuto problemi con la strada adiacente. Centro 5 minuti a piedi, Lidl 3 minuti a piedi. Inoltre, non ci sono strutture o un bidone della spazzatura.