@kleineseele
Ottimo posto, c'è tutto, pulito e l'accoglienza è cordiale. Ottimi collegamenti con la città e ci sono molti negozi di articoli sportivi, dato che questo è un posto dove lo sport è al centro dell'attenzione.
Bellissimo campeggio, molto curato, pulito e accogliente. Centralissimo (perché mai dovrebbe esserci un negozio di articoli da campeggio quando si può camminare altri cinque minuti?). Tranquillo. Il treno passa solo ogni ora, si sente a malapena la strada e di notte è tutto tranquillo. Grazie.
Parcheggio pubblico tramite app, fatturazione precisa e equa, notte tranquilla e centralissima
Un piccolo campeggio delizioso, tutto pulito e ben attrezzato, e la reception è stata cordiale e disponibile. Il lago era proprio di fronte alla roulotte e c'era una strada trafficata nelle vicinanze, il che rendeva facile raggiungere Bergen. Di notte non si sente. Ci siamo stati per tre notti e siamo rimasti molto soddisfatti.
Un campeggio bellissimo. Ti chiedono se preferisci una vista mare con vento o una vista mare senza. C'è tutto, pulito e molto accogliente. C'è anche una bella camera con vista mare dove puoi rilassarti e stare al riparo dal vento. Ci siamo divertiti molto, grazie.
Bellissimo campeggio, tutto pulito, disponibile e cordiale. Vicino al paese, con un lago proprio dietro l'angolo e una piscina all'aperto proprio accanto.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose qui, con una vista meravigliosa. Molto pulito, tranquillo e accogliente. Sì, la Norvegia è cara, ma te ne accorgi quando te ne vai.
Ottimo campeggio, un bel posto che ci è stato assegnato. Anche quando il campeggio è pieno, non ti mandano via; trovi sempre un posto. Tutto è pulito e disponibile, e tutti sono molto cordiali. I campeggi norvegesi sono più costosi (ma lo sai già), ma sono sempre puliti.
Bel parcheggio con 5,4 m era l'ideale, bello centrale e tranquillo
Sitecode: 19964
un campeggio fantastico, non provate la doccia, nemmeno un tedesco deve farsi la doccia tutti i giorni, per il resto c'è tutto il necessario ed è molto pulito
Un campeggio di prim'ordine. Tutto è pulito e c'è tutto il necessario. Certo, quando si amplia un campeggio, il rumore è inevitabile, e i norvegesi non hanno la possibilità di farlo in ogni stagione. Siamo rimasti molto soddisfatti.