@kleinhuisje
- 1991
Posto bellissimo. Tutto era impeccabile. C'erano 7 posti liberi perché l'app ne indicava solo uno disponibile. Questo per 2 giorni. Smettete di prenotare in questi posti e fate come prima. Se c'è un posto, è fantastico. Purtroppo non c'è posto.
Bellissimo posto, ma temo che non durerà a lungo. Il camper accanto a noi ha svuotato le acque grigie prima di ripartire. Peccato che qualcuno lo rovini.
Bel posto, peccato che ci siano alghe blu nell'acqua. Il nostro cane non sapeva nuotare. Per il resto, era un posto tranquillo.
Parcheggio ideale per aspettare il traghetto arrivato alle 19:00 e c'era ancora un posto disponibile, con spazio per circa 20 persone.
c'era un tedesco in 2 posti e non aveva l'attenzione per muoversi. posto tranquillo ma diverso e MOLTO migliore
Un parcheggio comodo per esplorare la città, punto. Non c'è bisogno di aggiungere altro.
Bel posto se si è da soli, al massimo in due, credo. La strada per arrivarci è sterrata, lunga circa 4 km, facile da percorrere. Molto tranquillo. MOLTE zanzare. Nessuna ricezione per il cellulare.
bel posto ma purtroppo era pieno. e più avanti c'è un posto dove puoi stare ma la donna dall'altra parte della strada è venuta a dire che questo non è più permesso
bel posto tranquillo e quello per 9 euro
posti bellissimi vicino alla città Dice 200 posti, ma se è un po' umido ce ne sono solo circa 100 dove puoi stare asciutto e il numero di poli di potenza è limitato. Non avevamo posto ai pali della luce e penso che 15 euro siano piuttosto costosi per stare lì.
Sitecode: 21938
bellissimo posto in cui eravamo nel luogo della foto. puoi anche stare di fronte al sanizeul sotto gli alberi, ma era pieno.
bel posto arrivare in orario altrimenti non ci sarà posto
Sitecode: 102083
camper molto bello proprio sul mare. con una donna di alto livello che mantiene tutto nella giusta direzione .nix è chiedere troppo.
questo posto ora costa 12,80
bel posto in cui stare buono per visitare maastricht o tongeren in mezz'ora in bicicletta
bel posto dormito bene si sente spesso gli aerei sorvolare ma non ci ha disturbato e lo scarico dell'acqua e dei servizi igienici ID richiede una certa abilità.
questo non è più un posto camper
Sitecode: 61940
posto molto carino e tranquillo durante il giorno con il bel tempo un po' affollato ma molto tranquillo di notte molti bidoni della spazzatura? vicino a un lago e un percorso a ostacoli tra gli alberi
cp molto bello peccato che ci siano qui che lo trasformano in un campeggio. in modo che non ci sia più spazio per le persone che ancora aderiscono alle regole del soggiorno di 24 ore
che bel posto grazie al feed. ha dormito bene nonostante qualcuno di un campeggio avesse scritto più avanti su una recensione negativa, ma sì, nessuno verrà di sicuro nel suo campeggio.
posto molto bello e ben illuminato la sera tranquillo, piacevole per passeggiare senza servizi e gamma di rete ideale per tornare alla base per un po '
questo non è più un posto camper perché sono in corso lavori importanti e non credo che tornerà
questo non è un camper
un bel posto tornerà di sicuro molto tranquillo per dormire
sono qui il 31 dicembre dal vecchio al nuovo, tuttavia è ragionevolmente pieno è ancora una sensazione sicura per la corona bel posto per passeggiare siamo stati fortunati che c'era un cane di neve era molto bello
molto vicini tra loro e se vuoi aprire la tua tenda da sole devi pagare un extra
che posto bellissimo e tranquillo ideale per passeggiare e andare in bicicletta complimenti per il comune
peccato che questo posto torni ancora e ancora un sacco di giovani sporchi in giro a fare rumore di notte pietà dall'altro lato saresti molto più bello ma non sarai tollerato
un grande complimento per il comune per fornire un bel cp ideale per quello che sei autosufficiente en.nix hai bisogno di una bella passeggiata e sicuramente ti consigliamo di tornare
bel posto per stare in piedi e visitare il peccato piano inclinato che è chiuso indefinitamente a causa di lavori di ristrutturazione
posto molto molto bello e quello per 8 euro. un grande complimento per questo posto, l'acqua grigia e l'acqua potabile erano pulite adesso ci torneremo sicuramente
questo posto è per noi un grande 10 vale la pena posti belli manager amichevole tutto a disposizione per una bella vacanza grande complimento
posto molto bello e tranquillo buono per passeggiare e andare in bicicletta tornerà sicuramente qui
questo è un bel posto dove andare al centro, le vecchie fabbriche di carattere intorno a questo posto hanno il suo fascino. questo non è un posto tranquillo dove dormire perché molto più leggero viene scaricato con grano, questo passa attraverso 24 ore al giorno
bel parcheggio ma chiuso alle 22:00
questo cp se n'è andato invece ora c'è un ampio parcheggio misto dove è anche tollerato passare la notte. e non ci sono strutture, nemmeno un cestino
molto bello cp ma MOLTO sfortunato che devi pagare un bunker di 8,10 euro qui solo perché i mini campi sono contro questo
decisamente troppo costoso per i viaggiatori in camper che vogliono solo pernottare e hanno bisogno di nix
bel posto qui venerdì notte ho dormito benissimo parcheggio parcheggio ben illuminato e centro molto breve sabato mattina c'è un panificio nel parcheggio
un grande 9 per questo posto così vicino al bellissimo centro storico che sicuramente fa la città più antica della Danimarca
un ottimo posto solo con bidoni della spazzatura ma che non è autosufficiente. bella vista sulla baia. sono rimasti qui solo la polizia ha guidato e ha detto nix. Noi cani non abbiamo un comportamento da campeggio
che bel posto tutto è il water water e un BUURMAN amichevole. abbiamo dormito meravigliosamente qui. Ho parlato con il vicino e mi ha detto che ti attieni alle regole non c'è problema, quindi nessun comportamento in campeggio ci sono abbastanza banche per fare il picnic anche se c'è un barbecue quindi segui le regole e tutto andrà bene
Questo è davvero un buon posto per visitare il bellissimo centro storico e non dimenticare di andare nella nuova parte in cui si trovano tutti gli edifici architettonici e anche un vecchio molo con navi di legno.
che bel posto dove nuotare qui, fare un picnic nel barbecue e portare l'acqua in bagno basta andare al TOP
Sono guidati di fronte al parcheggio degli autobus e lì si affaccia sul parco sonno molto bello e piacevole e tranquillo
che posto fantastico e completamente gratuito spero che tutti lo mantengano pulito, così possiamo godercelo a lungo
questo posto ha un bel posto di sorveglianza della telecamera
questo posto senza servizi è un posto molto pulito vicino al traghetto attraverso la zona del porto molto tranquillo
bel campeggio senza servizi ma è quindi gratuito. sta qui con almeno 18 campeggiatori
Buon posto parcheggio tra le auto senza spazi forniti per i campeggiatori. Puoi drenare l'acqua grigia qui e svuotare la toilette, ma prendere l'acqua sembra sporca perché è proprio accanto alla toilette. Le coordinate non sono giuste e. Segui Leclerc e alla stazione di servizio vedi il parcheggio per i campeggiatori
Super campeggio! Bei posti spaziosi. Nuovi sanitari. Un accogliente campeggio per famiglie. Con personale cordiale e buon cibo. Un grande complimento da parte nostra
Ho insistito su questo e non era un sentimento sicuro a causa della presenza di zingari Rom. Sanizuil era rotto e molto sporco. Passavano costantemente davanti alla casa mobile per vedere cosa stavamo facendo, c'erano degli olandesi accanto a noi e pensavano che cenassero lì e poi proseguirono.
Bel posto per fare shopping e passare la notte
bel posto tranquillo vicino al centro storico di Vienne e vicino al Rodano
un grande complimento per il comune di Terneuzen una splendida posizione ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta torneremo sicuramente grazie
bel posto tranquillo, peccato che devi pagare per usare il bus navetta per guidare al villaggio
bel posto cp tranquillo bello a piedi puoi un'ora al centro bree lungo il canale peccato che l'elettr non funzionasse ci sono più lamentele su questo perchè un 7 altrimenti uno spesso 9
posti bellissimi e molto spaziosi tutto incluso per 17 euro. Penso che per questo prezzo la doccia anche incl sarebbe altrimenti una diga 9
un ottimo posto dove stare e perché c'era la neve siamo rimasti sul parcheggio per le auto che era anche ok. villaggio a 2min e fornaio sul ponte a volte tornare qui
ottimo posto da visitare per un giorno houffalize per 12 euro hai qui tutto tranne wifi che non funziona qui
bel cp e idd devi arrivare qui dopo le 18.00 altrimenti nessun posto da s.mu 7am corre qui pieno di persone che lavorano in città a pochi passi attraverso il parco per la città, ne vale la pena ci sono piccoli bidoni della spazzatura nel parco nient'altro Non stare sul lato della strada è abbastanza rumoroso a causa della strada di ciottoli
cp molto bello che in un villaggio molto accogliente puoi spendere un po 'di soldi per pochi soldi al kanzeblick all'angolo della strada del villaggio
buon posto per visitare dresda a pochi passi lungo il fiume, sei lì, non c'è nulla di presente, nessun bidone della spazzatura
questo camper è un esempio per molti comuni, il villaggio con negozi piccoli e grandi è raggiungibile a piedi attraverso il parco adiacente. e il ponte è certamente da fare ci sono anche autobus regolari
posto molto carino ma usa le coordinate perché ci sono i lavori di strada e con l'indirizzo non è Jer. È affollato di raccogliere funghi a settembre
si trovava qui in 18 sept.mooie place e la sera molti giovani appendono i giovani che vengono a bere qualcosa.Tempo diurno.Puoi andare a pescare e fare escursioni. tornerà qui
ottimo posto dove stare e cosa camminare o andare in una piscina riscaldata è dietro alla stazione di rifornimento di cp aldi 500m alla rotonda
posto molto bello vicino alla città vecchia e infatti ci sono più camper ammessi mercato del sabato
ottimo posto dove passare la notte in transito verso o verso sud. Se i posti sono occupati, sarà anche tollerato di trovarsi nei soliti posti. Di certo non andrò a mangiare nel resto della famiglia A la bonne Heure il cibo era terribile.è un supermercato del casinò dietro l'angolo e altri negozi.
Sono stato qui a metà giugno, un buon camper ma gli alberi sono dalla parte sbagliata, quindi non ci sono ombre, questo CP rinnovato non è stato a lungo aperto perché c'erano molti problemi con il check-in. Tutto forniva bidoni della spazzatura elettrici per l'acqua, ma la connessione wifi funziona solo se si può stare vicino all'ingresso.
Siamo rimasti qui il 18 marzo. Un grande complimento per Purmerend; qui potrebbe essere consentita solo una colonna di sani.
posizione TOP ha avuto un buon sonno qui. Peccato che alcuni camper pensare solo loro sono particolarmente francesi prendendo due posti per un camper. E 'successo a festa nel villaggio in memoria dei pescatori deceduti con grandi fuochi d'artificio e un bel mercato con attività divertenti. Complimenti per la città al fine di fornire un bel posto. Sicuramente tornare.
Sorgeva qui il 6 agosto, bel posto per passeggiare sulla spiaggia con o senza un cane. Erano mattina alle 5:30 o svegliati da un gallo, che tuttavia durato mezz'ora.
Aveva un buon sonno qui, a pochi passi di un bellissimo piccolo villaggio.
Siamo stati qui il 19 aprile 2017 e inviato al luogo in cui ti trovi, se non si può stare lungo l'acqua utilizzata c'è un altro luogo dotato non così bella vergogna
Peccato che questo luogo sta andando via, ci sono appartamenti di lusso stand. Siamo venuti qui spesso, era un bel posto di recente nei mercati della città.
bel posto per essere venuta qui ogni anno un paio di volte in primavera, siamo venuti qui per il sentiero fiore guidare il nostro piccolo negozio vespa sul lato opposto della strada
bel posto la sera o sofferto di loiterers che stavano con le loro auto.
am 26 Era mattina pieno tornano, l'uomo è stato intorno 10daags piena di nuovo in seguito. Meglio che vada da qualche altra parte sono l'uomo del CP che è improbabile che ci sarebbe stato posto.
Vicino a una bella città ad accettare di fare una passeggiata. sonno tranquillo, senza servizi.
Stato qui a settembre, bel posto dove stare e camminare. non tanto da vedere per il resto.
posto mmoie ma scandalosamente costoso
Splendida posizione ideale per il ciclismo e il trekking. Il villaggio si trova a circa 5 minuti a piedi. Lavoro elettrico non è propriamente regolarmente.
Bel posto, ma poche possibilità che si può stare. Perché ci sono solo 2 posti. Di notte aveva onere wa di giovani che vengono amen.