@kloosteraalten
- 2021
Bella piazzola per camper con allaccio elettrico. 10 euro a notte. Per l'elettricità, si può inserire una tariffa di 50 centesimi/kWh in un apposito contenitore. Un ottimo ristorante nelle vicinanze. Per un po' di tempo, alcuni giovani hanno fatto rumore con le auto nel parcheggio adiacente, ma non ci hanno dato fastidio. Posizione fantastica.
Un'ottima base per visitare Auschwitz, raggiungibile in circa 10 minuti di bicicletta. Il check-in deve essere effettuato alla reception dell'hotel. È possibile parcheggiare dove si vuole, il che rende la zona un po' caotica. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. Se si soggiorna per più giorni, è necessario pagare ogni giorno.
Siamo arrivati alle 15:00 e, come previsto, le piazzole sul lungomare erano già occupate. Tuttavia, c'erano ancora delle belle piazzole più in alto, con vista sul mare e sui bovini delle Highlands scozzesi. Ci sono due docce spaziose e graziose e due bagni. È disponibile anche il gelato.
Ottimo campeggio, con servizi igienici puliti. L'acqua era più o meno calda durante la doccia, l'acqua dei piatti era tiepida. Il ristorante del campeggio era mediocre. Nessuna ricezione con 4G, ma buona con un codice WiFi acquistato. Arrivare a Honfleur in bicicletta è possibile, ma è pericoloso pedalare lungo una strada di 80 km. Alcune anatre si avvicinano regolarmente. Ottima struttura per lo scarico dell'acqua sporca e il riempimento dell'acqua. Il pane può essere ordinato alla reception.

Campeggio pulito con ottimi servizi igienici. Disponibile servizio di consegna del pane. Eravamo in cima alle scogliere a picco sul mare. Il villaggio non è molto. Bella strada per pedalare fino al monumento a Omaha Beach.

Ottimo campeggio per visitare du Mont Saint Michel. Noi siamo andati in bicicletta, ma c'è un bus navetta ogni 10-15 minuti che ti porta a pochi passi. Vai presto, perché è estremamente affollato. Il campeggio si trova nel “villaggio” di Mont Saint Michel, dove è possibile oltrepassare la barriera utilizzando il codice ottenuto. I servizi igienici sono molto vecchi e pieni di ragnatele. L'acqua era moderatamente calda, i box doccia sono molto piccoli e tutto si bagna.

Siamo stati qui per 2 giorni. I servizi igienici sono vecchi, ma ordinati e puliti. Una signora alla reception parla un po' di inglese, gli altri impiegati no. Puoi pedalare fino a Dieppe attraverso una zona verde, che dista circa 8 km. Un percorso completamente pianeggiante, senza incontrare automobili. Il pane può essere ordinato alla reception.