@kmetzlar
Ho trascorso un meraviglioso soggiorno di 5 notti qui. Non ho avuto bisogno dei blocchi di sostegno nella piazzola principale. Il personale è stato molto gentile. I servizi igienici erano pulitissimi. La doccia era piacevolmente calda. I mezzi pubblici fermano proprio di fronte al campeggio. Si possono prendere in entrambe le direzioni per la S-Bahn per Amburgo. Il ristorante del Wildpark è accessibile anche senza biglietto d'ingresso al parco. Il cibo è delizioso. La domenica è possibile parcheggiare gratuitamente nel parcheggio del campeggio.
Proprietario cordiale Posizione tranquilla Mantova raggiungibile in 20 minuti tramite splendide piste ciclabili. I bagni sono in fase di ristrutturazione. Ottima doccia calda. Si prega di notare che i musei di Mantova sono chiusi il lunedì. Le chiese sono aperte ai visitatori. Ci vediamo l'anno prossimo!
Sitecode: 19119
il proprietario è un maleducato idiota
Si dice che sia aperto, ma non sembra essere così
È tutto perfetto in questo campeggio. La gente. La posizione. L'impianto idraulico. Il ristorante. Ritornerò sicuramente qui!
Sitecode: 20218
un campeggio molto carino!!
il prezzo è sbagliato Ho dovuto pagare €24,80 per una notte per una persona più furgone convertito (mini camper). e il campeggio non è così speciale.
che posto davvero carino qui. grazie per l'ospitalità arrivederci alla prossima.
ha passato dei giorni meravigliosi. prato curato. Servizi igienici molto puliti. 50 centesimi per una bella doccia. gestori amichevoli. Torneremo.