@knappe
- Hymer S 820
- 2001
- Mercedes
- Integrale
Il sito soddisfa le esigenze dei camperisti con acqua, fognature ed elettricità. Sarebbe necessario solo un rubinetto separato per lo scarico del WC. La città, con le sue numerose attrazioni, merita una passeggiata. Ci piace il sito. È molto ben strutturato.
Il campeggio è completamente sicuro. Il parcheggio è gratuito. Acqua, smaltimento rifiuti ed elettricità si pagano a moneta. La città, molto bella con tutti i suoi monumenti storici, merita una visita.
Il campeggio ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno: acqua, scarico fognario e scarico WC. Se hai bisogno di altro, dovrai andare in un campeggio. Grazie al comune, è anche gratuito.
Non c'è nulla di cui lamentarsi in questo posto. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è lì. Il sito è pianeggiante, le piazzole sono ampie e l'accesso è adatto anche a grandi case mobili. Scudiero
SP è strutturato molto bene. La fornitura e lo smaltimento sono ottimi Purtroppo le colonnine elettriche sono distrutte e quindi spente Appena maggio 1025
Il parcheggio ha tutto ciò che è importante per il conducente mobile, anche con l'elettricità e tutto è gratuito. Semplicemente fantastico
Un fantastico campeggio ad un piccolo prezzo: piazzole soleggiate e ombreggiate a scelta, servizi igienici molto puliti e funzionali e una meravigliosa oasi verde attorno alle piscine. C'è spazio anche per la casa mobile più grande. Molte grazie al proprietario!
È un peccato che un parcheggio così bello non possa essere utilizzato da tutti i cellulari. Purtroppo, l'ingresso e l'uscita sono pianificati in modo troppo rigoroso. Sarebbe utile una semplificazione per il pagamento elettronico con spiegazioni in più di due lingue. Quindi solo 1 punto perché purtroppo non ho potuto utilizzare lo spazio
SP è aperto fino al 30.6 23.
Bel posto ma piscina vuota (lavori di impermeabilizzazione) e internet non disponibile vale solo 100 MAD rispetto ad altri campi e non 120 MAD.
Sitecode: 19999
Il campo a 15€ tutto compreso anche piscina, WiFi e Elt. assomiglia a un parco. Tutto è pulito e c'è anche l'acqua calda per lavare i piatti. Siamo qui per la settima volta e da qui a Marrakech - in bus o motorino (ca. 15 km) - scopriamo ancora qualcosa di interessante..
Sitecode: 20578
Nel 2021 questo parcheggio costava ancora 10 € + 3 € per Elt. Ora dovrebbe costare 20€ + 5€ per Elt. C'è qualcuno che può confermarlo???
per 5 € il posto auto va bene. Solo il fornaio e il camion della lavanderia due volte alla settimana affaticano i tuoi nervi con i loro clacson striduli e impossibili e disturbano la pace. Ci sono fanfare più sonore
Il prezzo 16€ da giugno a settembre. è il più costoso del Marocco. A nostro avviso, non corrisponde alla gamma di servizi. .
Il campeggio a 10 € con elettricità, piscina e WiFi è molto ordinato su una striscia di costa dove hai l'Atlantico davanti a te, ma mancano alcuni accessori e le docce e i servizi igienici stanno diventando vecchi. La piscina è di buone dimensioni e un'altra è in fase di completamento.
Sitecode: 20584
Il campo è assolutamente fantastico. Siamo stati qui molte volte ed è sempre migliorato. Peccato solo che la città sia ancora così sporca e non offra nulla. Ma in scooter a Essaouira sono 20 km che vale la pena guidare.
Sitecode: 20056
come già descritto il posto è ok. Il prezzo è aumentato di 1€ rispetto al 2020. Ora costa 13€ + 2,50€ per Elt. C'è un ottimo wifi dappertutto. Ci piace sempre qui.
Sitecode: 19999
l'Ourika Camp a 12 € con Elt e piscina più grande, WiFi in piazzola, tutto molto pulito, compresi i servizi igienici. Circa 10 km dal centro. Ci piace questo posto ancora e ancora
Il parcheggio è molto ben tenuto e ampliato. Tuttavia, l'alimentazione elettrica non è stata considerata. Sono solo circa 180-190 volt. Anche la WLAN è scarsa. Ma il prezzo è a luglio, agosto fino al 15,9. aumentato a 20 euro
Di recente connessioni di alimentazione sufficienti
Il campo è ben organizzato. Ingresso con tessera alla macchinetta, anche in tedesco € 10. Tutto gratuito - anche Elt + WELAN. Tuttavia, la ricezione satellitare è possibile solo da 2 a 3 posti. Ideale per fare il bagno nel vicino lago.
Sitecode: 19372
scarse 5.6.2019 E 'stata costruita una bellissima piscina. L'SP è pulito e tutto è disponibile, incluso WiFi ed Elt. Per i cellulari e 2 persone 100 Dh è un buon prezzo.
Sitecode: 19841
wilmon il campo è piccolo ma buono. Maggio 2019
Sitecode: 19548
Il posto è ben strutturato. Ora avrebbe dovuto essere curato meglio. Sulla spiaggia 2 docce semplici sono fantastici. L'ultimo pezzo di strada verso il luogo è impertinente. Nella postseason il posto è troppo caro con 20 €. C'è un campo migliore in AL a prezzi moderati
10.9.2018 Il campo è semplicemente fantastico. E nel settembre 2018 siamo stati sorpresi da un nuovo grande edificio sanitario.
Il posto era molto ben strutturato e coltivato, il cibo era molto raffinato e ad un prezzo molto moderato, sia trota che agnello. Direttamente sul lago per 10 € il posto è semplicemente fantastico.
eravamo in 17 giugno, una settimana sul pulito, CP tranquillo. Il boss è cordiale e disponibile. Da qui potremmo prendere grandi viaggi in bicicletta e anche con il nostro piccolo gommone. Il nostro cellulare 8.5m Non abbiamo avuto problemi nel CP e il prezzo di stagione abbiamo accettato volentieri. La baia di Kotor è sempre la pena di una visita. Ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 19999
Questo campo è wiklich uno dei migliori in Marocco.
Sitecode: 19026
erano sul 25/05/2016 ripetuto in piazza. Lui è molto bello, curato, pulito e un buon punto di partenza per visite a Marakech. Il personale non è cordiale solo il capo / Patrono.
Sitecode: 20584
il posto è molto bello, tranquillo e pulito. La nuova piscina è semplicemente fantastico. Anche WiFi è tutto il luogo. in autobus Essaouira è facile da raggiungere. shopping nel villaggio appena dietro l'angolo. Siamo stati diverse volte qui.