@knuffelkoets
- 2021
Che posizione fantastica. Dopo un tour di 4 settimane, questa è stata la ciliegina sulla torta. Gestori cordiali, dintorni bellissimi. Ci siamo divertiti moltissimo nella sauna e nella vasca idromassaggio durante la pioggia e abbiamo fatto un tuffo nel lago con la splendida vista sul lago. Insomma, il luogo da visitare con il proprio camper e creare ricordi. Grazie Janne ed Ellis per l'indimenticabile compleanno. Jeroen e Nicole
Posto bellissimo, sentiero sterrato di 10 chilometri attraverso il bosco. Vista lago. elettricità e acqua disponibili. ulteriore silenzio e il dondolio della barca al molo. 6 posti dove siamo adesso con 2 camper. sgombrare i posti
Che bella accoglienza. Proprietario e personale cordiale. Molto utile. Ottimo posto con vista sul lago. Piacevole trambusto dei canoisti e della chiusa. Ica raggiungibile a piedi. Terrazza dall'altra parte della strada. i servizi igienici sono buoni e puliti. bella posizione
Che posto speciale. Il silenzio ti fa quasi male alle orecchie. Bella accoglienza. Il bagno e la doccia sono puliti e ordinati, ma molto caratteristici, ma è per questo che sono così carini.
ottimo posto tra gli alberi bagni puliti, docce obsolete.
che bel posto. puoi vedere, sentire e annusare il mare. pagamento e WiFi organizzati in pochissimo tempo. acqua e luce disponibili, per il resto autosufficiente.
Siti ben curati, pavimentati ed erbosi. Servizi igienici in ordine bellissima zona boschiva.
Se avete con voi le biciclette potrete raggiungere facilmente il centro. docce bene. Bel viale dove passeggiare e vedere tutti i temerari che sfidano il mare freddo.
campeggio abbastanza grande, ma molto tranquillo. bella nuotata nel lago. servizi igienici puliti. personale amichevole. luoghi di sgombero
grande campeggio ma eravamo sul retro del campeggio meravigliosamente tranquilli. bello andare al museo marittimo in bicicletta. sanitario pulito. personale amichevole
Ottima posizione per visitare Stoccolma. Metropolitana e supermercato a pochi passi. Situato in un bellissimo parco dove puoi prendere la barca per Stoccolma. Sanitario pulito. Nonostante le dimensioni del campeggio, è comunque tranquillo.
Uno svantaggio molto grande è il continuo rombo del traffico merci.
super campeggio, Ben mantenuto. Molte attività possibili. Caloroso benvenuto da Alex e Jessie. Servizi igienici puliti. Pace e spazio. grazie Jeroen Nicole e Duuk
bellissimo campeggio, con molti ospiti abituali. i posti sono spaziosi. i servizi igienici e la cucina sono ottimi.
bella posizione. servizi igienici puliti. Meravigliosamente tranquillo nonostante molti campeggiatori. terreno ben tenuto. 12-6-2022