@knup0
Giugno 2026
Stazione di servizio attiva, incluso il servizio CamperClean (costo € 2,00 con carta di credito).
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Il rapporto qualità prezzo è buono. Il posto in sé non è carino, ma l'etang sul lato opposto della strada con gli uccelli acquatici. Tranquillo di notte e separato dal resto del traffico da una barriera.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Campeggio meraviglioso con tutto il necessario. Personale amichevole. La vista dalle piazze a schiera (circa #30) è fenomenale.
Il posto è fantastico e bellissimo. Ma il sottosuolo è un problema: è facile rimanere incastrati nella ghiaia sciolta. Attenzione!!
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Il rapporto qualità-prezzo è il martello quando visiti la spa: nella tariffa del campo è a persona al giorno 1 visita (3 ore) inclusa. Anche l'elettricità è inclusa e anche i cani. È possibile utilizzare la toilette nel bagno termale. Il centro benessere è molto grande e un piacere con la bellissima acqua salata. Si consiglia anche il ristorante integrato. E tutto intorno alla natura.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
2018
Campeggio molto bello e ben posizionato, semplice vicino al mare. Baia con una piccola spiaggia di sabbia di fronte al campeggio. Animali benvenuti Proprietario facile Incredibile. Siamo stati 3 notti a Pentecoste.