@koalatjesmetje

Mini-campeggio super accogliente e suggestivo. Si possono vedere cavalli e asini che vagano in giro ❤️ Un'accoglienza molto ospitale da parte della coppia olandese. Servizi igienici semplici ma puliti. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità. Torneremo sicuramente: è uno dei nostri preferiti ❤️

Accoglienza super cordiale da parte della signora alla reception 😊 Piazzole belle, spaziose e ombreggiate, con elettricità. Bagni puliti e ben tenuti. Vicino alla spiaggia. Non c'è molto da fare in auto per esplorare l'isola di Oléron. Insomma, mi sono trovato bene 😊👍 Chiosco della pizza il lunedì sera all'ingresso. Lunedì mattina panetteria fresca in loco. Ottimo 👍👍

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

area camper splendidamente paesaggistica situato in posizione tranquilla vicino al bellissimo villaggio per 24 ore di elettricità paghi 5 euro (blocco servizi con istruzioni chiare in diverse lingue) In breve, torneremo qui 👍👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Cordiale benvenuto da parte dell'uomo. campeggio bello e tranquillo - ampie piazzole per camper - con molti alberi e quindi ombra - ideale con questo clima caldo. 😉 noi abbiamo pagato 23€ (inclusa elettricità e cane 🐶) Peccato che devi pagare di più per il cane, dato che un cane non utilizza alcuna struttura. Per il resto molto soddisfatto e questo campeggio è ora tra i nostri preferiti come campeggio di transito. Saluti Ben, Wendy e Seppe 🐕

Un campeggio molto pulito, piazzole spaziose, vista molto bella sulla parte posteriore del campeggio. gentile signora alla reception (attenzione - meglio arrivare prima delle 19.30 - normalmente questo chiude allora... siamo arrivati un po' più tardi e siamo stati comunque aiutati, per questo grazie ☺️, ma un altro camper arrivato 2 ore dopo non è potuto entrare) prezzo sicuramente ok: 2 persone: 12,20 (con elettricità), 1,55€ per il cane, 0,40 tassa di soggiorno… torneremo sicuramente qui 🌞😊