@kobus70
- Famiglia con bambini (12+)
- Dethleffs Pulse GT
- 2019
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Bellissimo, accogliente e piccolo campeggio con un negozio/panetteria in loco. Personalmente, suggerirei di aumentare leggermente il prezzo e includere gratuitamente acqua, elettricità e lavaggio delle stoviglie. (È più comodo usare monete da 10 centesimi e 1 euro). Ditzum è una graziosa cittadina e, grazie al traghetto che attraversa l'Ems, è facile raggiungere Leer o Emden in bicicletta. A Ditzum c'è anche un negozio C-Box aperto dalle 5:00 alle 23:00. È un'esperienza unica (e divertente): si può entrare nel negozio e fare la spesa usando una carta di debito.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ho soggiornato qui anni fa con una barca a vela, e ora per la prima volta con il camper. Bellissimo posto sul retro, vicino a Rode Hooft. Servizi igienici puliti. Posizione splendida per passeggiate o gite in bicicletta.
Luglio 2026
Piazzole per camper molto belle e ordinate. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono buoni. Mancava però un lavandino. Maastricht è facilmente raggiungibile a piedi, altrimenti è possibile prendere l'autobus.
Sitecode: 19414
Campeggio bello e ordinato con piazzole spaziose. È piacevole la presenza di un ristorante dall'atmosfera rilassata. Il proprietario è molto gentile e ospitale. I servizi igienici sono buoni, ma non impeccabili quando il campeggio è affollato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Nei dintorni si possono fare anche bellissime passeggiate.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Bellissimo campeggio sul Lago di Costanza. Ci sono molte roulotte permanenti e circa 6 piazzole per camper. Il proprietario vi indicherà la piazzola giusta. I servizi igienici, la doccia, il lavello e la cucina sono molto buoni e puliti. Il Wi-Fi, però, a volte si interrompe. Un piccolo inconveniente è che bisogna tenere premuto il pulsante della doccia.
Bel campeggio, ideale come base per esplorare Garmisch e per fare escursioni. Splendida vista sulla Zugspitze. Docce e altri servizi puliti, ma troppo pochi e si sporcano rapidamente a causa dell'uso frequente. Considerato il prezzo di 113 euro a notte per camper, elettricità e 4 persone, risulta piuttosto caro.
Posto carino e pulito. Ottimo anche per una sosta notturna se siete di passaggio. Servizi igienici puliti e ben tenuti.
Ho trascorso una settimana meravigliosa al campo estivo di vela di mia figlia. Tutto era ben organizzato e, nonostante le piazzole fossero tutte occupate, i servizi igienici erano impeccabilmente puliti. Un'ottima base per andare in bicicletta, fare shopping, passeggiate o praticare sport acquatici come la navigazione a vela e in barca a vela.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissime aree camper e porto turistico. Personale cordiale. Bagni puliti. Ottimo anche per noleggiare una barca a vela. Un consiglio per il futuro: magari installate una lavatrice.