@konepool
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Ottimo posto con servizi igienici puliti, ma il Wi-Fi è disponibile solo alla reception e si trova vicino a una rumorosa strada di provincia.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Ottima posizione, vicinissima al centro storico. Tranquilla di notte. 15 euro per 24 ore. Accanto al parcheggio si trova un caffè sul lungomare: Kohvik Kai, con terrazza. Wi-Fi gratuito: Porto di Tallinn. Peccato che non ci siano altri servizi. Altrimenti avrei dato 4 stelle.
Location molto bella, concordo con tutti i commenti positivi sopra menzionati
Ottima posizione. È piacevole raggiungere il centro a piedi tramite le scale. Tranquillo e immerso nel verde.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto bellissimo su una strada nuova di zecca. Se prendi un drink al Forest Café, riceverai il codice WiFi e, se non ti allontani troppo dal Café Forest, avrai anche l'accesso a Internet.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo campeggio semplice. Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo qui il 16 ottobre e il campeggio è aperto come al solito!
2023
Ottimo per passare la notte qui se vuoi prendere la barca il giorno successivo. Abbastanza rumoroso di notte. Questo non è il porto per Grimaldi. Si trova a 6 km a nord.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Sitecode: 19368
Ottimo posto a pochi passi da Chefchaoune. Tramite scale dietro il campo di calcio. Il campeggio è stato difficile da trovare. Gentilmente ricevuto. I servizi igienici sono vecchi, ma vengono costantemente puliti. Doccia con acqua fredda.