@koningsavontuur
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
Posto incantevole, tranquillo e bellissimo. Proprietari cordiali e strutture pulite. Vicino al paese!
Che posto incantevole! La piscina è aperta da metà aprile. Molto tranquillo a fine aprile. Piazzole spaziose per il camper. Sentiero che dal campeggio porta all'Ardèche! Servizi igienici spaziosi, nuovi e molto puliti. È possibile fare canoa a brevissima distanza dal campeggio. Un tratto di fiume molto più tranquillo ma altrettanto bello rispetto al famoso spot a pochi chilometri di distanza. Ci siamo trovati benissimo!
Un posto fantastico! Ci siamo stati solo una notte, ma è stato bellissimo! Consigliatissimo! Pulito, ma i servizi igienici sono un po' datati. Il proprietario, che stava per andare in pensione, è stato molto gentile! Auguriamo ai nuovi proprietari una splendida nuova avventura!
Bassa stagione, 26 aprile; Un posto incantevole dove soggiornare. Vicino a un piccolo fiume, a pochi passi dal villaggio. Piccolo parco giochi. I servizi igienici sono datati e hanno orari di apertura limitati. Di conseguenza, potrebbero non essere molto puliti.
Personale cordiale, servizi igienici accettabili. Le piazzole erano belle e riparate, ma non troppo grandi (il nostro camper di 7 metri ci stava perfettamente). Alcuni rami bassi, quindi fate attenzione quando parcheggiate. Purtroppo la piscina era chiusa (25 aprile). Un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. Anche il parco giochi del villaggio era divertente!
La piscina ha aperto solo il 1° maggio, il che è stato un peccato visto il bel tempo. Il campeggio è effettivamente ombreggiato ma ben tenuto. C'è un bel parco giochi grande e un campo da basket/calcio. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Portatevi un repellente per zanzare, ce ne sono tantissime!
Purtroppo chiuso domenica intorno alle 14:00. Anche la piscina è rimasta chiusa, 26 aprile 2026.
Esperienza pre-stagionale, aprile 2026. Campeggio molto bello, grande ma tranquillo. Accoglienza cordiale. Bagni puliti. Piazzole spaziose. Proprio sulla spiaggia! C'è anche una zona boschiva, ma era chiusa. Si sentiva il rumore della strada, ma non ci ha dato fastidio.
Fantastico! Consigliatissimo. Proprietario gentile, dintorni incantevoli e docce bellissime e pulite!