@korenbloempje
- 2024
Il campeggio è ben tenuto. Dopo una lunga passeggiata, mi sono riposato vicino al mio camper... ma l'erba avrebbe bisogno di essere tagliata... Capisco che fuori stagione sia necessario farlo. Ma proprio di fronte al mio camper... A volte si è semplicemente sfortunati.
Una bella fattoria grande con tante galline, capre, cavalli e cani. Ma piacevolmente tranquilla di notte. C'è solo una doccia, ma va bene così. Ideale per una notte.
Bellissimo campeggio. Docce, servizi igienici e lavandini ben tenuti, oltre a un barbecue. È stato affollato per un periodo, ma poi è diventato meravigliosamente tranquillo durante il weekend di Pentecoste. Consigliatissimo.
Il tempo era brutto e piuttosto caotico. Il campeggio era completamente al completo, ma avevano ancora un posto per me. Il terreno era buono e duro. Quel fine settimana iniziò l'Oktoberfest. Pensavo che una notte sarebbe andata bene, ma era tranquillo. Avrei voluto rimanere più a lungo, visto quanto era grande la fiera.
Sitecode: 19414
Ho soggiornato qui per 3 notti. Bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali. Il terreno è ondulato, ma con il camper andava bene. I bagni e le docce erano molto puliti. C'è anche un piccolo ristorante in loco. Fantastico!
Posizione fantastica. Bellissimo. E i proprietari sono molto cordiali. Molto nuovo, moderno e tranquillo. Ne vale la pena. Un'ottima base per visitare il Museo di Auschwitz.
Sono felice di essere stato lì. Sono molto disponibili e orientati alla soluzione. Doccia e WC puliti. Bert e Mien, grazie mille.
Un campeggio bellissimo. Ordinato e pulito. Proprietari cordiali. Solo 50 € pagati per 2 notti, elettricità inclusa.
Ho soggiornato qui per una notte. Pensavo di essere finito con gli hippy, anche se avevano solo uno spazio piccolo per me. Era tutto a posto. La doccia e il bagno erano puliti. Per 17,00 € a notte, elettricità inclusa, era perfetto.