@kris1987
la posizione una bella 10 bella posizione sull'acqua. Sanitario anche molto pulito e ordinato. Solo la pressione dell'acqua nelle docce è così bassa che quasi non esce acqua. È molto bello che ci sia un noleggio di barche per il campeggio e la scelta stessa è enorme: noleggia una barca ed esplora l'acqua. È possibile raggiungere bei villaggi / isole attraverso l'acqua, acqua cristallina molto bella.
Abbiamo avuto un posto proprio sull'acqua, vista molto bella e meravigliosamente tranquilla. C'è un piccolo supermercato vicino al campeggio dove puoi ottenere qualcosa se hai dimenticato qualcosa. C'è un ristorante accanto al supermercato dove è possibile mangiare deliziose pizze fresche preparate con un vero forno in mattoni vecchio stile. I sanitari non sono molto puliti e i soffioni sono molto bassi.
bel campeggio accogliente, bella piscina ben tenuta e sanitari anche molto belli e ordinati. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Bakker sul dente da passeggio e un po 'più avanti una città bella e accogliente con vari negozi, terrazze, ecc. Raccomandiamo davvero questo campeggio, e se andiamo ancora una volta in questo modo, torneremo sicuramente in questo campeggio.

il miglior campeggio più divertente. si paga per un posto in piedi di circa 20 euro per questo si ottiene anche un valore reale per soldi. servizi igienici spaziosi e spaziosi bella piscina anche jacuzzie. Di sera puoi mangiare al ristorante o bere qualcosa. i proprietari si prendono il tempo e se avete domande o volete sapere sull'ambiente, vi diranno volentieri a riguardo. altamente raccomandato
2 notti siamo stati qui con la nostra tenda. di notte c'è un allarme più volte tre notti. e un cane che abbaia costantemente. anche un sacco di rumore dalla strada. il personale non è molto accogliente e cordiale. molto buio nelle docce e nei bagni anche durante il giorno per 2 notti eravamo 45 euro persi pensiamo che non valga i soldi per questo campeggio. non raccomandato
piccolo campeggio divertente soprattutto il flusso è molto bello. anche l'intero vecchio villaggio che è raggiungibile a piedi è molto bello da attraversare. il proprietario del campeggio è stato molto gentile e ha spiegato qualcosa sulla zona. grande vantaggio parla olandese / belga