@krisenpetra
Posto tranquillo, piazzole spaziose. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta.
Ci siamo già stati due volte. Posizione bellissima, piazzole spaziose. Servizio di panini e piscina a disposizione. Accoglienza molto cordiale. Questo è il campeggio come dovrebbe essere. Kris e Petra
Sitecode: 196384
Splendida posizione, accesso diretto alla spiaggia. Svegliatevi serenamente con il canto degli uccelli. Panificio e supermercato nel villaggio. Molteplici opportunità per escursioni in bicicletta grazie alla rete ciclabile. Kris e Petra.
Un posto bellissimo se ti piace la pace e la semplicità. Viste magnifiche. tanto divertimento a piedi e in bicicletta. Non è possibile scaricare l'acqua sporca e la toilette, altrimenti 5 stelle.
posizione molto bella, accoglienza cordiale. sanitari molto ordinati molte opportunità in bicicletta ea piedi. crisenpetra
bellissima posizione, tutto molto ordinato molto gentilmente ricevuto. crisenpetra
campeggio molto ben tenuto e bei servizi igienici posti spaziosi in cui stare. altamente raccomandato !!!!
accoglienza molto cordiale. Bellissime piazzole spaziose. Altamente raccomandato in un bellissimo ambiente.
Grazie per il caloroso benvenuto, Consigliatissimo, torneremo sicuramente indietro .
Sitecode: 19182
piazzole spaziose con i servizi necessari. Bella posizione tranquilla. Peccato solo che la discarica sia disordinata, i bidoni traboccanti e non siano stati svuotati nei 3 giorni che siamo stati lì.