@kruismuis

8m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Il prezzo è di 15 euro a notte e 3 euro elettrico. Paga con carta di credito attraverso un codice QR. Il posto è nuovo, pulito, ben curato e il custode è gentile. Vista lago. Spiaggia disponibile.

parcheggio di layout diverso 3 posti lungo il bordo. Polo elettrico su euro in costruzione.

Gioventù fastidiosa notturna. Urlando per ore e macchine e motorini. Posto non sicuro.

il prezzo ora è apparentemente 22 euro 2 persone e camper

cacciato da un abitante del quartiere Non apprezza i camper il camper è stato sollevato sacchetti blu sopra i piatti scortese

ancora chiuso

vietato campeggiare vietato pernottare niente più sosta camper

Posto camper fiorito con proprietario simpatico Mai visto un posto così curato, il prezzo è proporzionato a quanto offerto

Tranquillo separato dal parcheggio auto ottimo posto

Era tutto lì. Elettrico al prezzo di 4 euro pn, 8 euro sfalsati così ragionevoli. Silenzioso . Città relativamente vicina. Il pianificatore di rotta vuole includere un ponte alto 2,5 m nel percorso. Attenzione.

La stazione Sani, molto tranquilla, potrebbe avere un aggiornamento: fai attenzione alle buche di fango nella pioggia, a 2 km dal villaggio

Treno e autostrada vicino al parcheggio di un negozio di biciclette. Per ore i suoni della macchina fin dalle prime ore del mattino. Nessuna struttura. Adatto come luogo di emergenza e se si dispone di tappi per le orecchie

Henk Hymer si sbaglierà. Non c'è montagna di croci. Un posto sul lago, mescola parcheggio senza servizi. La valutazione è nel posto sbagliato

Bel posto tranquillo in un ambiente con un grande ristorante e case in affitto Il direttore non parla una parola diversa dal lituano ma conosce attraverso il suo cellulare e i gesti per chiarire qual è il prezzo, come funziona il rubinetto dell'acqua e il drenaggio dell'acqua nera. Fornisce anche la chiave doccia e servizi igienici di cui non abbiamo bisogno. Lanterne, ma nessuna illuminazione di notte

Portate lo splitter la prossima volta, un posto magnifico, niente persone rilassanti, niente rumore, villaggio a 1 km

Molto semplice, molto silenzioso, bellissimo per una notte. Fuori stagione gratis.

Apparentemente questo posto non esiste più.L'immagine fotografica è scomparsa, ma c'è un parcheggio privato asfaltato dello stabilimento balneare.

Acqua e colonna ancora chiuse

Bella nel mezzo del villaggio speciale per ciascuno ha i propri posti Negozi e ristoranti nelle vicinanze

Posto molto tranquillo nel bosco, tuttavia eccellente TV via satellite Siamo l'unico camper

Il traffico marittimo continua giorno e notte Le navi mercantili emettono un ronzio sonoro quando lasciano il lucchetto. Il posto più affascinante è appena abbastanza lontano da molto traffico. Un posto interessante dove passare soddisfa le condizioni. Illuminazione alle luci della serratura

Sovraffollamento fuori stagione Troppi pochi posti per la quantità di richiesta

Fuori uso a causa dello stoccaggio di montagne di sabbia e ghiaia

Bel mix parcheggio con posto per il servizio Bello tranquillo vicino al piccolo centro sportivo Villaggio con 2 panettieri da asporto e un doner kebab Tutti i tipi di negozi giornalieri presenti Non molto adatto a lunghi camper

Tranquillo, pulito, buoni posti, drenaggio dell'acqua usata poco chiara Prezzo con elettrico quindi in ogni caso ragionevole

Rurale, ampie piazzole, erba, ben tenuto, receptionist amichevole, ristorante con prezzi normali, elettricità e acqua potabile e smaltimento tutto incluso. Tranquillo, senza traffico, solo 1 altro camper. Allo stesso tempo, Nienburg era sovraffollato.

Nuove coordinate così ora si trovano Strada continua lungo il parcheggio misto Nessun servizio Un posto dove stare non è qualcosa per rimanere.

Tranquillo. Per il satellite 1 punto in avanti. Gli atleti sono tranquilli nonostante un buon numero. Nessun inconveniente Niente più bruchi sul tetto.

Scolo dell'acqua calmo, amichevole, nero e acqua fresca possibile. Posto speciale

Un treno una volta al mese nel pomeriggio Il terreno ha una bella vista Il terreno è ben tenuto Ristorante e negozio nel quartiere Il traffico non c'è quasi Nessun giovane appeso Il vecchio negozio di merci della piccola stazione è ora una sala di nozze Un must

Bel posto vicino al villaggio. La strada trafficata lungo di esso è tranquilla di notte.

Bella tranquilla Alberi circostanti Nessuna struttura Bene come un piatto televisivo passante va solo lungo gli alberi. Laboratorio disordinato come un vicino

Asfalto tra la strada principale trafficata e la strada del villaggio. C'è anche un flusso lungo. Come luogo di transito possibile. Non raccomandato

superficie piana con piastrelle di erba di plastica Nessun cunei necessari. Nessun rumore di sorta. un ambiente tranquillo. Ristorante Krug ha trovato 3 chilometri bel posto per il viaggio. Ciondolo espresso in Paderborn. Senza vista. Il potere può anche essere illimitato per 2 euro senza. Stageld 5 euro, scarica è 2 euro.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Gente amichevole amorevole cane. Tutto ha funzionato bene.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Tutto ben curato. Pulito. Abbastanza vicino a Bergen. Quando tempesta stare in silenzio dietro la rete fissa.

Tranquillo semplice, vicino al centro, niente di più bisogno

Posto molto pulito per monitorare il centro del paese. Adatto come luogo di trazione. Negozi dietro l'angolo. Treno Molto tranquillo di notte senza traffico treno. Vicolo cieco, senza traffico. Un posto per la lista dei preferiti.

A pochi metri dal centro di flusso 50 centesimi p / kw reception dell'hotel anche firmare posto. Un uso intelligente del parcheggio di un hotel formula. E scarico acqua è incluso nel stageld € 8

Occupato occupato occupato dalle 6 del mattino per evitare il traffico

Parcheggio con servizi. Niente di male.

Tuttavia, posto tecnico eccellente in mezzo al traffico intorno infuria vedi anche precedente recensione

Posto ventoso Barren. Impresa di costruzione come un vicino di casa. Punto Servizio giocare con un po 'di confusione in seguito.

Nel mese di aprile, solo tre camper notte piuttosto tranquilla Vicino al ristorante del villaggio con vicino Scarico acque nere e grigie quotidiano possono Jeton bisogno per l'acqua potabile

Un posto per 6 camper C'erano 10 lì e con questo modo e che va a volte. Il villaggio si trova appena al di sopra di 200 metri. La pizzeria è aperta 18 ore e anche voluto portare il camper. Abbiamo anche visto due piccolo caffè in paese. La segnaletica per il posto camper era anormalmente buono.

Dall'altra parte del fiume è di 100 metri una grande strada trafficata passa dal rumore

Mescolare 1 parcheggio Rimanemmo accanto a un parcheggio superiore Salle con una bella vista. Si tratta di un piccolo villaggio e non ha trovato negozio. Ci sono due gallerie con l'arte contemporanea. Il grigio drenaggio e il nero sono ben strutturate e l'assunzione di acqua pulita gratuito con un sacco di pressione dell'acqua. Mattina ottenere molte auto e c'è la possibilità di essere messo morsetto sera di riflettere attentamente.

Sitecode: 2037

Fino alla metà della notte in esecuzione auto diesel dell'amministratore giovani sportivi di grido Completamente caricato parcheggio miscela su fasce erbose tutti i luoghi comuni e proibiti. Camera accanto all'ufficio dei limiti del turismo. Un punto di sosta con tappi per le orecchie. Non molto di più su Dijon in area

Posto tranquillo soprattutto per camper nel centro della città. Supermercato e boulangerie 500 metri ristoranti 100 metri. Quindi dovrebbe essere ovunque. Un contributo volontario è a posto.

Traffico caccia appena dietro il posto. L'accesso al sito è per camper attraverso un percorso indefinito mal asfaltata e non visualizzati. Quindi, solo la ricerca. Normale ingresso ovvio è vietato per i campeggiatori. Se campje di Arles è adatto.