@kst
- 2008
È possibile parcheggiare i camper a nord e a sud del complesso sportivo e durante il giorno il parcheggio è a pagamento. A sud del complesso sportivo è disponibile un parcheggio gratuito e designato per le case mobili. Di notte il posto è occupato da giovani con musica ad alto volume e gare di auto e moto sul posto che non si riesce a trovare pace. Un peccato.
Questo posto è riservato solo alle auto e non ai camper.
La piazzola non è custodita, pratica per visitare Venezia. Senza accesso e collegamento fognario, 26 € per 12 ore sono assolutamente troppo cari.
Ottima piazzola, facile da raggiungere, tranquilla. l'operatore "Giovanni", persona super fantastica, disponibile, cordiale. 20€ a notte, vicino agli scavi 10 min.
Ci sono stato spesso, luogo ideale per visitare Lazise, direttamente di fronte al cancello della città. 17 € / 24 ore sono troppo per il dislivello e vicino al parcheggio della strada, ma hey, gli occhi fino in fondo. Apri un po 'il capriccio dell'operatore, da metà marzo a metà ottobre.
Parcheggio tranquillo dietro al centro commerciale, spazio per 6-7 camper. Dalla piazza al centro circa 15-20 minuti a piedi. 12 € per 24 ore. Nessuna disposizione possibile.