@kugelfisch6m

Ottimo parcheggio. Certo, si sente il rumore della strada, ma è in una posizione comoda. A 10 minuti di auto dal centro città e a circa 20 minuti dall'outlet. Il parcheggio costa attualmente 15 € e l'elettricità per 1 kW costa 0,50 €.

ottimo posto ancora e ancora🤩

Parcheggio in una posizione incantevole, molto tranquillo, ma ora costa 10 € e si può pagare solo tramite app.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Certo, il parcheggio non ha altro che il rumore del mare di notte, ma è silenzioso e custodito. Da qui puoi prendere il tram per Alicante 👍 Siamo andati a Benidorm per soli € 4,80 a persona da una città così bella

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

V+E c'è molto traffico sul sito ma una buona notte di sonno va bene

Sitecode: 20924

Campeggio tranquillo alla periferia della città con collegamento in autobus (5 minuti) Ottimo personale, tutti i comfort necessari e il ristorante era aperto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Poco segnalato perché ci siamo trasferiti e non c'è nessun cartello al cancello sul lato opposto della strada. Le docce, le suddivisioni necessitano di ristrutturazione, per il resto è in città e quindi un po' più rumorosa ma non lontana dal. beach👍 Siamo rimasti soddisfatti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì, ma il terreno era molto irregolare, per il resto fantastico

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. E c'è una boulangerie in città che offre deliziose torte e ovviamente baguette.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel parcheggio, tutto è disponibile ma il centro storico è morto ma con graziosi edifici a graticcio

Posto semplice sulla Main Ottimo e mi piacerebbe tornare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per la seconda volta lì Di nuovo volentieri

molto rumoroso dalle 6 del mattino economico 24 ore su 24 8€ luoghi relativamente pianeggianti

Ottima vista, molto tranquillo di notte, terreno irregolare, prezzo 8€ Più tassa di soggiorno 1€ a persona

Bello e tranquillo con una birreria all'aperto?

spazio abbastanza silenzioso

Posto decente Comunicazione complicata con l'operatore. 2 numeri specificavano solo le 2 opere

Situato in posizione tranquilla in campagna. Gli operatori Mette parlano anche tedesco

Bel posto Appena creato

Ottimo posto perché non abbiamo bisogno di elettricità e abbiamo fatto colazione lì, il posto era gratuito

Posto auto ben posizionato su prato

Ottimo campeggio in bicicletta a circa 10 km dal centro città, tutte le piste ciclabili e girare a sinistra solo una volta 2 note 1. Wlan non funziona sull'intero sito 2. Acqua della doccia sempre tiepida

un buon parcheggio per esplorare la città V/E disponibile deve essere fatto in luoghi diversi È rumoroso a causa della strada di accesso al porto Altrimenti va bene

Ampio parcheggio V/E disponibile L'andamento dei prezzi è giusto 75kR elettricità 35KR Nessun problema con la bici per Legoland

Ottimo posto con tutti i comfort anche una piscina. 2 cose che mi hanno infastidito 1. Il tubo dell'acqua dolce era sporco, nessun problema si è preso da solo. 2. Personalmente l'ho trovato molto costoso per una notte Womo 3 persone ed elettricità 410 dic

Super posto 100Kr elettricità 40Kr. doccia e servizi igienici incl. Prato e dove la casa mobile è sterrata. Ottimo negozio di articoli da regalo dove puoi pagare o in una busta in una cassetta delle lettere

Bel posto

Bella accoglienza, tutto spiegato, libera scelta del posto. Elettricità V/E inclusa

Super passo molto tranquillo era lì una notte.

ottimo posto con una vista diretta sul Mar Baltico e un piccolo delizioso bar sulla spiaggia un inconveniente purtroppo troppo poche docce ma stanno costruendo

Ottimo posto, struttura molto pulita e il più nuovo tutto è stato molto premuroso, wifi gratuito, proprietari gentili ed economici