@kuper01
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso ad Ahlem am See. Il bistrot offriva un pasto delizioso a prezzi ragionevoli. Pernottamento: 20 €, elettricità inclusa. Non c'è la doccia, ma il bagno è nelle vicinanze. Un ambiente fantastico.
Arrivati oggi a Höxter, paesaggio splendido, campeggio proprio sul fiume Weser. E in effetti, una deviazione perché il ponte è chiuso. Per vostra informazione, non c'è il Wi-Fi.
Posto fantastico per rilassarsi. La posizione è ottima considerando il canale e il trasporto marittimo. C'è tutto.
appena arrivato a Nieuwe Pekela de Campertuin. In una parola, ottimo posto, siamo vicini a cinque. bellissima sistemazione, molte informazioni. in altre parole altamente raccomandato.
ottimo posto, tranquillo, servizi igienici puliti e spaziosi.
bel posto per il transito. un sacco di problemi alla barriera. poi poi si scopre che alcuni punti di connessione non funzionano, li avevamo pagati noi
Questo posto non riceve stelle da me. Posto terribile, sono rimasto lì per un po' ma sono fuggito di nuovo. bagni e docce sporchi, senza illuminazione. Da quelle parti girano personaggi loschi. Abbiamo deciso di partire, cercare e trovare un altro posto.
I posti camper nei grandi corridoi sembrano posti belli e spaziosi. Nessuno scarico delle acque grigie, ma WC. Nessun WiFi, negozi nelle vicinanze. Possibilità di giro circolare in barca o in autobus
Tre notti incantevoli, docce, servizi igienici, datati ma puliti. Paga tramite banca, PIN o contanti. La città di Husqvarna è a 15 minuti di bicicletta, lidl disponibile. Tutto sommato niente e anche economico a 15 euro, poi hai WiFi, scarico acque grigie, scarico wc, presa acqua e un posto tranquillo.
Che bello rilassarsi qui a Onstwedde, un ambiente meraviglioso bella gente del CP, servizi igienici ordinati e puliti bel posto dove stare
Posto incantevole, tutto ciò di cui un camper ha bisogno, acqua, discarica e, soprattutto, pace e bellissime piazzole per camper. Proprietario molto gentile, semplicemente in alto
bel camper tranquillo, bella accoglienza, splendidi dintorni, servizi igienici, docce in perfette condizioni. un sollievo
siamo solo qui veniamo da Dornum che era parecchio e piuttosto costoso, il doppio parcheggio non era un problema lì. ora nella città di Witmund bel posto camper, elettricità disponibile, acqua dolce e scarico di servizi igienici e serbatoio gratuiti .. quindi consigliato
ottimo posto per camper, proprietari molto cordiali e cordiali, torneremo sicuramente di nuovo qui. c'è anche una consegna di panini caldi
meraviglioso campeggio / posto camper. sulla diga. è ancora in fase di sviluppo ma carino e tranquillo, proprietari molto cordiali
bel posto ma siamo scioccati dai prezzi 450 kr a persona, e poi altri 50 kr a persona e per soli 3 minuti. quindi nel complesso 100 euro per due notti, è un po' esagerato