@kupido
- 2016
- Hymer B-MC 680
- 2000
- Mercedes
Si tratta di un campeggio grande e molto frequentato. L'elettricità ha un costo elevato (1 €/kWh) e l'acqua costa 0,50 €/50 litri. Docce e servizi igienici si trovano presso la piscina, a poche centinaia di metri di distanza. Anche lì il prezzo è elevato: una doccia costa 2 € a persona. Inoltre, è disponibile solo durante l'orario di apertura della piscina: dalle 10:00 alle 21:00. Il prezzo del campeggio è aumentato a 16 €.
Sitecode: 20542
Contrariamente alle recensioni precedenti, questo è un parcheggio ben tenuto dove si può trascorrere la notte senza problemi. La sera c'è molta gente giovane e rumorosa, ma di notte è tranquillo. Proprio accanto al parcheggio si trovano un autolavaggio (anche per camper) e un parco giochi per bambini.
Cosa si può chiedere di più? Un'area camper splendida, simile a un campeggio, con elettricità gratuita. Una visita al negozio è vivamente consigliata. Le batterie LiFePo4, in particolare, sono regolarmente in offerta.
In realtà non si tratta di un'area di sosta per camper, ma di un parcheggio con una splendida vista sul Danubio. Anche Ibbs è una graziosa cittadina da esplorare. Non siamo stati fermati dalla polizia e abbiamo trascorso la notte qui in tutta tranquillità.
Si tratta di un parcheggio con posti riservati per autobus e camper. È presente anche un'area di servizio per l'acqua sporca/pulita e il WC chimico. La tariffa è di 2,25€ per 24 ore, quindi potrai essere presente tutto il giorno. Nella tarda stagione è addirittura gratuito.
Posto camper vicino al centro. I sanitari non hanno più nulla, solo 2 bagni e 1 doccia. Non è troppo se ci sono 50 camper, come nel caso nostro. Il prezzo ora è aumentato a 26€ + 1€/doccia. Questo è un valore elevato per la qualità offerta.
Questo posto camper fa parte di un campeggio che resterà chiuso da ottobre. Abbiamo parcheggiato gratuitamente nel parcheggio davanti al campeggio e abbiamo mangiato benissimo nel ristorante che ha lo stesso proprietario del campeggio. Qualche disagio da parte del treno che continua a circolare fino a mezzanotte e riprende a circolare la mattina presto.
Parcheggio a pagamento diurno e serale, tariffa 1€/ora, no max/giorno. Ci sono controlli più volte al giorno da parte di un parcheggiatore estremamente scontroso che ci ha fatto ingiustamente una multa di 28€. Non torneremo più qui.
Ci è capitato di passarci davanti, ma il CP è aperto come al solito. Quindi puoi rimanere qui tutto l'anno a pagamento. Un'alternativa gratuita e situata proprio accanto al centro storico di Matera è il CP nel centro della città.
Un bellissimo parcheggio vicino all'anfiteatro. Il cartello indica che ai campeggiatori non è consentito pernottare, ma ciò non viene fatto rispettare dalla polizia. Abbiamo trascorso qui la notte con diversi camper senza problemi. Sono disponibili servizi igienici.
L'area camper è aperta fino al 1 ottobre. Successivamente ti verrà offerto un posto nella proprietà del proprietario. Divertente da provare e il proprietario estremamente amichevole è disposto a fare qualsiasi cosa per te. Le strutture sono molto semplici, senza servizi igienici e bisogna fare la doccia all'aperto con acqua fredda. Dopo il 1° ottobre la tariffa sarà ridotta a 15€ compresa l'elettricità.
Questo è un parcheggio presso la stazione, che si trova proprio accanto al centro. La tariffa non è corretta: 1,50€/ora, max 10€/giorno. Ma un pernottamento vale 2 giorni, quindi 20€!
Bel campeggio attraente direttamente sul mare. Basta non venire qui nel fine settimana, perché sarà pieno zeppo di italiani. Il campeggio si trova sotto la traiettoria di volo dell'aeroporto di Roma, il che è chiaramente udibile. I servizi igienici sono estremamente semplici, funziona solo 1 doccia. L'elettricità costa 5€.
Bellissimo posto camper con ampie piazzole separate e servizi igienici di base. CP è davvero sulla strada principale, ma questo non ti disturberà. La sera è tranquillo.
Un bel posto per camper vicino ai campi da hockey dove stasera era piacevolmente affollato. Siamo riusciti a dormire sonni tranquilli qui. Grazie al Comune per aver messo a disposizione un posto camper gratuito.
Un posto camper splendidamente situato sull'acqua. Le carovane menzionate nella recensione precedente sono state visitate oggi dalla polizia e le è stato chiesto di andarsene.
Bellissimo posto camper con molti servizi. Siete dietro l'edificio sanitario e quindi purtroppo non avete vista sul porto. Ideale per una visita alla bellissima Hoorn.
Un bellissimo posto sull'acqua con tutti i comfort e un'accoglienza personale. Ci siamo sentiti a casa qui e ci piacerebbe tornare di nuovo.
Un bellissimo posto camper, persone estremamente amichevoli e molte informazioni. Ci siamo sentiti a casa qui. Assicurati di chiudere le zanzariere, perché ci sono molte zanzare che volano in giro.
Un CP in posizione centrale per visitare le attrazioni di Emmen e anche gratuitamente. Grazie, tesoro Emmen
Bellissimo posto sul Reno e puoi goderti un buon pasto in città. Nota: può essere molto affollato, soprattutto dal giovedì alla domenica, quindi arriva in orario.
Claudio64 avrebbe dovuto continuare a guidare. Il posto camper si trova dietro il ristorante. CP è magnificamente situato sul torrente. Il prezzo è di 10€, indipendentemente dal fatto che si mangi al ristorante o meno.
servizi igienici semplici e ben puliti, molte piazzole permanenti, WiFi solo all'ingresso, pernottamento € 27,50 senza elettricità oppure € 32,50 con elettricità
Luogo ideale per visitare Sofia in metropolitana. CP è piuttosto semplice ma la posizione lo compensa. Un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla metropolitana, ma non è fastidioso.
CP eccellente proprio accanto all'autostrada. Se arrivi in tempo otterrai un posto carino, spazioso e piatto. Se questi posti sono pieni, purtroppo dovrai accontentarti di un posto piccolo e stare proprio accanto a un altro camper. 12 posti sono un po' troppi per questo giardino convertito in CP. Il proprietario è estremamente cordiale e disponibile.
Un bellissimo campeggio con servizi igienici nuovissimi, uno da incorniciare. Ogni giorno si svolgono spettacoli equestri. Gli autobus turistici vengono appositamente per questo. Inserisci le coordinate e arriverai direttamente al campeggio. Tariffa € 20 elettricità inclusa e 16 € elettricità esclusa
Bel posto presso il castello in rovina e il parco ricreativo dove abbiamo dormito tranquillamente per 2 notti. Eravamo con diversi camper. Piacevole trambusto durante il giorno. Luogo ideale per visitare Bratislava in autobus (linea 29). Bratislava si vede bene in 1 giorno.
Questo non è un CP ma un ampio e affollato parcheggio proprio accanto al centro storico. Quindi ideale per una visita alla città, ma non aspettarti servizi. È affollato durante il giorno, ma tranquillo di notte e puoi passare la notte lì.
Un ampio parcheggio del parco divertimenti con una bellissima vista sul campo da golf. È possibile utilizzare i servizi igienici durante gli orari di apertura del ristorante.
Bellissimo posto camper a bordo piscina. Di sera ci sono ancora macchine normali, ma di notte è tranquillo. Il museo dell'auto è divertente da visitare ma apre solo alle 11:00.
Il posto camper al porto è purtroppo chiuso, ma davanti alla sbarra c'è un parcheggio a scompartimenti separati dove poter passare la notte.
Bellissimo camper con ampie piazzole e tutti i comfort possibili, anche internet. Vicino a negozi e ristoranti, insomma top.
Camper bello e in posizione tranquilla, con una bella vista sul luogo, vicino al centro.
La strada di accesso è chiusa ai camper. I camper non sono più ammessi qui. Rimuovi questo posto camper dall'app.
Sito di camper grande ma molto popolare, quindi sii puntuale. I posti non hanno più nulla in termini di larghezza, siete abbastanza vicini l'uno all'altro. CP si imbatte in massa. Il grande vantaggio di questo CP è la breve distanza dalla spiaggia.
Tutto è già stato detto su questo camper. Non puoi ottenere un CP migliore. "Bagno" super pulito e doccia meravigliosa. E tutto per niente, incredibile. Abbiamo acquistato alcune bottiglie di vino come apprezzamento per aver reso disponibile gratuitamente questo bellissimo CP.
Camper ben tenuto. La recinzione attorno al CP non ha valore aggiunto, poiché chiunque può varcare la porta accanto al cancello senza chiave o biglietto d'ingresso. Premere il pulsante info alla macchina all'ingresso per problemi all'ingresso nel sito non ha senso, non c'è risposta.
Camperplace è un po' remoto fuori dal centro ma non sembra pericoloso. Il pernottamento non è un problema. Per una visita al palazzo è possibile parcheggiare il camper anche in un parcheggio più vicino e anche sul vialetto di accesso al palazzo.
Sitecode: 19260
Camper pulito a pochi passi dal centro. I posti sono sul lato corto per i campeggiatori fino a un massimo di 7,5 m. Ci sono anche parcheggi regolari presso il CP dove puoi sostare anche con camper più lunghi. Questo è tollerato dalla polizia.
Ottimo camper con tutti i servizi e persino internet abbastanza veloce. L'impianto idraulico è ben mantenuto. Benvenuto molto cordiale, nessuna prenotazione su Internet richiesta. Bello vicino alle mura della fortezza. Salire per una passeggiata sul muro è direttamente dietro il cancello.
Bel parcheggio misto spazioso, vicino al centro storico. esso la tariffa indicata si applica ai camper a una tariffa giornaliera di € 6, per le auto è di € 3.
Bel campeggio con servizi igienici puliti. Presentando la tessera ACSI si ottiene l'energia gratuita.
Sitecode: 19389
Ottimo camper e situato molto vicino al centro storico. Jaca merita una visita con la bellissima cattedrale e soprattutto la fortezza.
Bellissimo camper, peccato che questo posto sia utilizzato anche dalle roulotte. Sii puntuale, il CP è molto popolare
Mi chiedo se ti è permesso passare la notte qui con il camper. Non c'è l'insegna del camper ed è un parcheggio normale, ma con una bella vista. I campeggiatori sono probabilmente tollerati qui. Siamo stati comunque l'unico camper senza problemi.
Di per sé un camper splendidamente paesaggistico con elettricità anche gratuita. Se non fosse che ci sono anche dei parcheggi nelle immediate vicinanze dove si può pernottare gratuitamente.
Bel camper spazioso, dove se ti trovi nell'ultima fila più alta, hai una bellissima vista del luogo. Peccato che il gabinetto non scarichi e la doccia dia solo acqua fredda. Ma non puoi lamentarti di questo se consideri che questo CP è gratuito. Devi pagare l'elettricità con i gettoni.
Bellissimo parcheggio per camper, situato proprio accanto al famoso ponte. Non dimenticare di visitare Besalu, che merita più di una visita.
Ottimo camper con molti servizi. Solo 2 docce ed è un po' piccola se il posto è sufficiente, come di solito accade. Vicino alla spiaggia e internet super veloce con una buona ricezione. Paghi 5€ in più per l'elettricità.
Il vecchio parcheggio camper sulla spiaggia non è più accessibile ed è stato spostato al porto. Di per sé un bellissimo CP, ma purtroppo non più vista sul mare, per cui siamo venuti.
Bel posto ma molto tranquillo. Sei lontano dalla città. La strada di accesso è molto stretta e riservata ai campeggiatori esperti.
Quando il campeggio è chiuso (da metà settembre al 1 aprile) c'è poco interesse per questo CP. Se sei solo è anche pericoloso, il posto è così remoto. L'unico vantaggio è che puoi stare lì gratuitamente.
Peccato che il comune non riservi posti sempre più grandi ai camper in questo ampio parcheggio. Come indicato in altre recensioni, i 3 parcheggi di 2,50 m x 6 m possono ospitare solo 2 camper con una lunghezza di 6 m. C'è anche una strada molto trafficata davanti al parcheggio.
Sitecode: 19417
Bellissimo campeggio dove siamo stati ricevuti molto amichevolmente. La connessione Wi-Fi funziona ma ha una portata ridotta e una bassa velocità.
CP ben posizionato sull'acqua. Ci siamo divertiti a venire qui per anni. Non dimenticare di dare un'occhiata a Oud Rekeren.
CP splendidamente paesaggistico .. È popolare e quindi rapidamente pieno, ma il parcheggio accanto al CP non è un problema. Situata sotto la traiettoria di volo dell'aeroporto di Lussemburgo, la fermata dell'autobus si trova accanto al CP.
Bel camper tranquillo con piazzole spaziose. Sono completamente d'accordo con le 2 recensioni precedenti.
Bella area camper proprio accanto a Castellane. Non è necessario effettuare la prenotazione e puoi pagare anche con carta di credito. Per 9 € puoi soggiornare per 2 notti, che possono essere idealmente combinate con una gita alle Gorges de Verdon.
Questo non è un campeggio per camper, ma un parcheggio molto piccolo proprio accanto alla strada dove i camper sono molto vicini l'uno all'altro. Non vuoi stare qui, siamo andati avanti.
Bellissimo campeggio con servizi igienici ben tenuti e situato direttamente sulla costa. Nota: alcune piazzole sono più alte della strada, i camper con telaio basso potrebbero avere problemi con questo (il paraurti tocca il suolo).
Bellissimo camper con piazzole spaziose. Situato a pochi passi dal centro. Unico neo, la mattina ti svegli dal traffico. Il camper si trova proprio accanto a una strada principale trafficata.
Bellissimo campeggio dove si trovano i camper tra le roulotte, le piazzole sono di dimensioni variabili. A fine aprile è già abbastanza affollato.
Solo un parcheggio dove possono sostare i campeggiatori. Nessun vano speciale per camper. Supermercato, panetteria e distributore di benzina nelle vicinanze. Non dimenticare di visitare la città.
Bellissimo campeggio di piccola scala con piazzole spaziose e servizi igienici estremamente puliti. Qui puoi trascorrere diversi giorni in pace.
Parcheggio ben curato dove i campeggiatori possono anche pernottare. Ricevere la TV è una sfida, ma ci siamo riusciti. Il piatto deve essere rivolto verso il cimitero. La città merita più che una visita, in una parola bellissima.
La maggior parte delle recensioni sono molto positive su questo CP. Purtroppo l'abbiamo vissuta diversamente. Una grande area di cemento su cui sono stipati tanti camper, altrimenti non saprei descriverla. I bei posti in riva al mare sono continuamente occupati e quando diventano disponibili sono già riservati. La città portuale non è niente.. Il terminale di pagamento non ha stampato un biglietto e devi annotare il codice molto rapidamente. ne hai bisogno per uscire.
Siamo stati ricevuti in modo estremamente scortese perché avevamo esaminato il campeggio in anticipo e ciò non era consentito. I servizi igienici sono sobri, le piazzole sono di dimensioni variabili. Ma ciò che rende questo campeggio così speciale è la sua posizione sulla costa con splendide viste.
5 bei posti per camper con una bellissima vista sul bacino. Dietro il CP si trova un parcheggio per auto con un'altezza massima di 2,2 m.
Posto auto misto/camper, situato vicino al centro. Il centro storico merita una visita.
Posto bellissimo con vista fantastica. Sanizuil funziona, solo i servizi igienici sono ancora fuori uso. Molti residenti locali usano questo posto anche per parcheggiare le loro auto. Nelle vicinanze c'è un aeroporto che può causare un po' di rumore.
Il CP è un piccolo prato a poche centinaia di metri dall'agriturismo. Servizi igienici molto sobri e mal tenuti. La strada di accesso di ben 3 km è molto stretta. Se vi imbattete in un altro camper come noi, avete entrambi un problema. Consiglio quindi a tutti di non recarsi in questo CP
Bellissimo camper con piazzole spaziose e colonnina sani. Ben vicino al centro storico. Ad aprile la barriera è chiusa, quindi devi pagare di nuovo. Per inciso, c'è anche la tassa di soggiorno in aggiunta al prezzo di € 6,60: € 0,61/pp, quindi un totale di € 7,82 a notte per 2 persone.
Bellissimo camper che sembra un campeggio (con molta erba). Vicino al centro e in zona tranquilla.
Parcheggio senza servizi, ma vicino al castello da non perdere assolutamente. L'accesso al castello è piuttosto ripido e richiede una certa forma fisica. Non è necessario pagare il parcheggio durante il giorno, ci siamo stati gratuitamente.
Un parcheggio spesso utilizzato dalle auto durante il giorno, ma dove i campeggiatori possono pernottare. Durante il nostro soggiorno c'era molto rumore da parte dei giovani che praticavano sport. Abbiamo continuato a Vitrac.
Parcheggio tranquillo ben posizionato dove i campeggiatori possono anche pernottare. Il bagno pubblico è chiuso. La pasticceria accanto al parcheggio era aperta. Bel posto per passeggiare, il castello è di proprietà privata, quindi non può essere visitato.
Bel camper tranquillo con molti servizi. I proprietari sono estremamente cordiali. Puoi girovagare liberamente nel negozio senza alcun obbligo di acquisto.
A partire dal 1 aprile, P2 deve essere pagato. Il prezzo è stato addirittura aumentato a 14€! Un'autovettura paga solo 6€. su P3. Un'alternativa è il 1° parcheggio (senza numero) a sinistra della strada (da Alvignac) e solo 200 m prima della P2, dove diversi posti sono riservati ai campeggiatori. Questo posto è gratuito.
Un bellissimo campeggio comunale con servizi igienici ben tenuti. Accoglienza estremamente cordiale. Il campeggio ha tariffe diverse per alta e bassa stagione, abbiamo pagato € 15,04 per 2 persone ed elettricità. Il campeggio è aperto anche ad aprile.
Bellissimo camper e quello gratis. Una bella iniziativa del Comune. Peccato che il blocco dei servizi igienici sia ancora chiuso ad aprile.
Bellissimo camper sul sito di un ex campeggio, piazzole spaziose. Non dimenticare di visitare Moulins.
Parcheggio ampio e ordinato, ideale per visitare Troyes. L'allenamento si svolge la sera sul campo di calcio, ma alle 21 è tranquillo. Abbiamo dormito meravigliosamente lì.
Ottimo CP dove puoi passare la notte serenamente. Stazione di servizio disponibile per la quale devi pagare.
Questo è un parcheggio per i residenti locali. Altri devono pagare per l'uso ad eccezione delle 2 piazzole ufficiali per camper. Tuttavia, questo posto è utilizzato da molti residenti locali come parcheggio per camper, tanto che le piazzole ufficiali dei camper sono quasi sempre occupate. Quindi lascia questo camper a sinistra.
Camper tranquillo con piazzole spaziose. L'elettricità non funzionava, nonostante avessimo buttato un euro nella macchina di pagamento fino a 2 volte.
Camper ben posizionato sul fiume du Dropt senza servizi. Estremamente silenzioso con vista serale sul ponte illuminato. Abbastanza posto.
Camper tranquillo in una riserva naturale. Le coordinate sono corrette, ma è meglio seguire i segnali stradali.
Posto auto in una stazione di servizio molto utilizzata anche dai camion. Accanto a noi c'era un camion con un sistema di refrigerazione. Funziona continuamente e puoi sentirlo bene, soprattutto di notte. Insieme al rumore dell'autostrada è stata una notte agitata, non piacevole.
Un semplice camper con tutti i comfort. I servizi igienici vanno bene e sono tenuti puliti. Quando siamo arrivati il cancello era chiuso e non c'era un solo camper. Sembrava esserci un foglio appeso vicino al cancello con il numero di cellulare di Pedro, il proprietario. Quando lo abbiamo chiamato, ha aperto il cancello a distanza e abbiamo ricevuto un video di WhatsApp con le indicazioni. Non l'abbiamo visto, ma abbiamo pensato che fosse una buona soluzione.
Camper pulito a pochi passi da questa bellissima città. La stazione di polizia è di fronte al camper e passano regolarmente.
Bellissimo camper a pochi passi dal centro con box spaziosi. Il lunedì mattina vicino al mercato della stazione degli autobus. Attenzione: rumore proveniente dalla stazione degli autobus, gli autobus circolano fino a tarda sera e ripartono la mattina presto. Quindi non 4 ma 3 stelle.
Ampio parcheggio dove di giorno sostano anche gli autobus e si può passare la notte con il camper. Situato proprio accanto a una strada principale, il rumore dopo le 12:00 non è male. Punto di partenza ideale per una visita a Cordoba, distanza 1,5 km. I cosiddetti parcheggiatori vanno in giro solo al mattino.
Sitecode: 20610
Non c'è assolutamente niente di sbagliato in questo CP. Un tranquillo CP proprio accanto al centro e un ottimo punto di partenza per vedere questo bel posto. I camion refrigerati non sono più sul sito, quindi pernottare non è un problema. Quando piove, il terreno può diventare piuttosto bagnato.
Un nuovo camper a pochi passi dal centro. Aree spaziose e fisicamente separate. Possibilità di scarico acque grigie e wc chimico e rabbocco acqua pulita e tutto questo gratuitamente. All'inizio del CP c'è un cartello con una mappa del centro. Complimenti al Comune per questa bella iniziativa.
Un parcheggio appartato dove non c'erano polli, camper e solo poche auto. Non c'è alcun tipo di supervisione e i ladri hanno carta bianca qui. Non ci siamo sentiti a casa qui e siamo andati rapidamente al parcheggio del Puente del Arenal.
Siamo stati qui tre anni fa e i giardini sono ancora gli stessi, ma ora sono stati ripuliti, quindi niente più disordine. Centro di sport acquatici dall'altra parte della strada. Situato in posizione ideale vicino al centro. Non ci siamo mai sentiti in pericolo lì.
Questo posto è definitivamente chiuso. Oggi eravamo lì davanti a transenne chiuse. Questo è stato notato da un paio di poliziotti in motocicletta e ci hanno portato in un camper completamente di nuova costruzione nel nord-ovest della città. Che servizio della polizia e che bel camper nuovo del comune, omaggio!
Un ampio parcheggio dove i camper possono anche sostare/pernottare. Situato proprio accanto al centro. L'altro CP ha il valore aggiunto della vista, ma paghi il prezzo principale per quello. Al momento del check-out il portiere ha cercato di farci pagare il doppio della tariffa con il pretesto di prendere 2 posti auto. Dato che non avevo abbastanza contanti, ha preso abbastanza con € 4.
Ampio parcheggio con fondo sabbioso. Ben vicino al centro. Nota: per il centro e il castello bisogna camminare parecchio. Abbiamo dormito tranquilli qui.
Una piazzola speciale per camper presso un concessionario di camper. Le strutture sono eccellenti, sarete accolti calorosamente e forniti delle informazioni necessarie. Un'ottima base per una visita a Jerez, la pista ciclabile è separata dalla strada e va dritta verso il centro. Ma puoi anche raggiungere facilmente la città in autobus.
Camper in posizione centrale a pochi passi dal centro con splendida vista sulla vallata. I giovani usano il parco giochi retrostante come luogo di ritrovo, ma dopo le 23 è tranquillo. Il comune svuota regolarmente i cassonetti, ma i residenti usano l'angolo vicino ai cassonetti per scaricare i rifiuti domestici ingombranti.Un cosiddetto parcheggiatore (con giubbotto giallo) cerca di farti pagare 4 euro. Non rispondere, ti lascerà in pace per il resto.
Bel posto, solo questo posto sta morendo di popolarità. Eravamo lì con 30 camper e le auto necessarie e poi siete vicini e potete dimenticare la vista della costa. Puoi raggiungere Malaga in bicicletta (8 km) lungo la costa, che è un bel giro in bicicletta.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti ma datati. I posti camper sono sul lato corto. Il WiFi (€1/giorno) non è affidabile. Fermata dell'autobus vicino all'ingresso. Accoglienza cordiale che può anche acquistare i biglietti per l'Alhambra per te. Tuttavia, fanno pagare € 4 per questo senza avvisarli in anticipo. Non è pulito, questo dovrebbe rientrare nel servizio. Quindi non 3 ma 2 stelle.
Campeggio pulito con servizi igienici ben tenuti ma datati. I posti sono sul lato corto per i campeggiatori. Il WiFi (€1/giorno) non è affidabile. Collegamento autobus per Granada vicino all'ingresso. Accoglienza cordiale che può anche prenotare per te i biglietti per l'Alhambra. Tuttavia, fanno pagare € 4 per questo, senza informarli in anticipo. Questo dovrebbe essere comunque coperto dal servizio. Quindi non 3 ma 2 stelle.
Bel posto sulla spiaggia. La città non è niente. I servizi igienici purtroppo erano chiusi, quindi non 4 ma 3 stelle
Bel parcheggio in porto e vicinissimo al centro, ci si arriva a piedi in 5 minuti.La polizia passa regolarmente, qui ci siamo sentiti al sicuro in mezzo a una ventina di camper, non ci sono persone strane in giro. La tariffa del parcheggio è di € 0,85/ora con un massimo di € 6,55 al giorno
Un ampio parcheggio con area separata dove sono ammessi solo camper. È possibile scaricare l'acqua sporca e riempire con acqua pulita. Wi-Fi nella vicina IKEA. All'inizio del CP c'è un grande cartello con una panoramica delle linee di autobus e tram per il centro. Fermata bus e tram a poche centinaia di metri. Ad esempio, dovrebbero esserci più piazzole per camper e anche quelle gratuite. Omaggio al Comune di Murcia.
Bellissimo camper con ottimi servizi igienici. Non inferiore a un campeggio.
Un bellissimo camper per una visita alla città storica. Non avrai alcun fastidio dalla stazione di servizio di notte. Il WiFi purtroppo non funziona. Suggerimento: pedala lungo il letto del fiume asciutto fino alla città. Questo è il percorso più breve e sicuro.
Ottimo camper per visitare il luogo e la spiaggia, entrambi raggiungibili a piedi. Il martedì c'è un mercatino delle pulci e puoi passare la notte nell'ampio parcheggio di fronte.
Un CP molto impegnato che era completamente pieno quando eravamo lì (50 camper). Eravamo nella navata centrale. I campeggiatori nelle file esterne erano molto vicini tra loro. La sera era molto rumoroso fino alle 22:00. Motivo per solo 2 stelle. Non verremo qui una seconda volta.
Un lotto libero che può essere utilizzato da auto e camper per il parcheggio. Il posto è popolare tra i proprietari di camper. Sono tollerati i pernottamenti. La polizia passa regolarmente, ci si sente al sicuro. Una ragazza tedesca con un camper era lì da più di un mese da sola senza problemi.
Siamo stati qui tre anni fa. Nulla è veramente cambiato. Un buon posto per 1 notte, senza servizi e rumoroso a causa della strada sotto la quale si trova il CP. La polizia controlla regolarmente lì, quindi è sicuro
Non sono ammessi camper su questo sito. Per favore rimuovere da questa app.
Sitecode: 20025
Sito incantevole con strutture eccellenti, anche una piscina e WiFi. Il bus navetta è l'ideale per visitare Barcellona. rispetto al vicino CP paghi solo qualche euro in più (tariffa ACSI), ma hai molte più strutture. Nota: il campeggio chiuderà il 1 novembre.
Un posto bellissimo con vista sul castello e sulla baia dove si può fare il bagno anche ad ottobre. “In effetti non ti è permesso passare la notte lì, quindi sposta il camper di qualche centinaio di metri la sera e trova di nuovo il tuo posto la mattina dopo. prendendo la baia, nessun problema vero?
Bel parcheggio in ghiaia con vista sul mare e sul porto di Argeles sur Mer. Popolare all'inizio e alla fine della stagione tra i proprietari di camper. Il parcheggio è proprio accanto alla spiaggia e anche Argeles s Mer è raggiungibile a piedi. Nessuna struttura ma la splendida posizione compensa ampiamente questo.
Un semplice PC gratuito con doccia gratuita, dove lo trovi? Caldo benvenuto. Nota: il CP è aperto solo durante l'orario di apertura del negozio e chiude alle 18:00.
Questo è un parcheggio sulla banchina dove non sono ammessi camper. Inoltre, il parcheggio è raggiungibile solo attraverso le strette vie del centro città. Siamo riusciti a raggiungere questo luogo con grande difficoltà e poi tornare indietro, estremamente frustrante.
Bellissimo camper in un pittoresco villaggio sul canale. Nota: per la navigazione inserire Le Somail invece di Ginestas come città e avvicinarsi al CP dal lato ovest del canale. Da est bisogna attraversare un ripido ponte in prossimità del canale che crea problemi ai camper con telaio basso.
Com'è possibile, un camper bello e suggestivo nel cuore della città. Spazio per max 10 camper, ma arriva in tempo, il CP è molto popolare. La cattedrale è semplicemente di una bellezza mozzafiato, quindi non perdetela.
Un bellissimo CP come non l'ho visto così spesso. Sono completamente d'accordo con le recensioni qui sotto. Incredibile che questo sia un CP gratuito, complimenti al comune.
Sitecode: 2002
Un parcheggio dove il camper può sostare. Questo è tutto, anche la doccia e il bagno sono chiusi. Quando abbiamo visitato il centro storico era una città deserta, era domenica. Non ci siamo sentiti a casa qui. Abbiamo proseguito per il bellissimo CP di Montsalvy.
Camper ben curato, piazzole spaziose separate da siepi e ben tenute. Purtroppo il rumore necessario dalla strada vicina. Quindi non 5 ma 4 stelle.
Difficilmente voglio chiamarlo un CP. È un parcheggio presso il parco dei pony dove sono ammessi i camper. Durante il giorno il parcheggio è abbastanza pieno di auto. La sera eravamo lì da soli, non molto accoglienti.
Bellissimo parco camper con ampie piazzole sul fiume. Vale la pena visitare Moulins con le 2 chiese.
Idilliaco CP intorno a uno stagno, puoi vedere i pesci che nuotano nell'acqua. Uno dei PC più belli che abbiamo incontrato. Da qui le 5 stelle.
Un bel campeggio particolarmente adatto ai campeggiatori, ma dove anche i campeggiatori sono i benvenuti. Accoglienza estremamente cordiale e splendidi servizi igienici. Ideale come base per il ciclismo e l'escursionismo.
Bellissimo CP e ottima base per visitare la città bianca. La tariffa del parcheggio si applica solo durante il giorno. La sera e la notte è libero di campeggiare.
Sitecode: 20940
CP non è altro che un parcheggio con il cartello camper, che incoraggia il campeggio in un parcheggio vicino. Purtroppo il castello fu chiuso a causa della Corona.
CP senza servizi ma con una bellissima vista sulla Schelda. Sii puntuale, i posti si riempiono velocemente. Bella zona per passeggiate e gite in bicicletta.
Accoglienza estremamente cordiale e proprietari disponibili. Bellissimo campeggio con propri servizi igienici / posto. Non dimenticare di controllare la città.
Marina ingombra, il CP era occupato con auto parcheggiate e barche ormeggiate .. Siamo stati in un parcheggio,. Il porto turistico è chiuso dopo le 17:00 e riceverai una segreteria telefonica sul telefono. Scomodo e sconsigliato.
Questo è un parcheggio utilizzato come CP. Non è prevista alcuna disposizione. Siamo rimasti soli e poi sei molto deserta e lontana dal. mondo civilizzato.
Ottimo CP per quando sei in transito. Nel villaggio c'è una panetteria che cuoce deliziose baquette. Nota: accanto al CP c'è un rivenditore di camper che ha i suoi camper sull'altro lato della strada, il che fa sembrare che questo è il CP, quindi continua a guidare.
Siamo stati anche qui un anno fa, ma rispetto a allora il CP ha subito una metamorfosi. Un sito pulito e ordinato con una buona fornitura di acque reflue e servizi igienici chimici. Inoltre, 2 posti auto permanenti per disabili e 2 punti di ricarica per auto elettriche La vista del ponte rimane bella come lo era già. In breve, un bel CP sulla riva del fiume.
Sitecode: 19368
Penso che il nome del campeggio sia troppo alto per questo posto. Non è altro che un ampio parcheggio con strutture sanitarie molto povere. Le docce sono fredde. Una buona base per una visita in questo bellissimo posto
Un campeggio in cui non è più investito. Gli edifici sanitari vengono trascurati, alcuni non sono nemmeno più utilizzabili. Faresti meglio a saltare i bagni. Per finire positivamente: i posti sono belli e ombrosi e alcune docce hanno acqua calda.
Sitecode: 19317
Bel campeggio con servizi igienici ragionevoli. Le docce hanno fatto un ottimo lavoro con acqua calda e pressione sufficiente. Deliziose trote mangiate nel ristorante del campeggio, la specialità del ristorante.
Bel campeggio nel mezzo del deserto con vista sulle dune di sabbia. Durante il nostro soggiorno è stato utilizzato il nuovo edificio sanitario.
Sitecode: 19555
C'era, tuttavia, un gruppo qui e posti molto piccoli erano assegnati perché un secondo gruppo avrebbe seguito. La corrente si interrompe regolarmente, le docce non hanno sempre acqua calda e ci è stato servito cibo freddo nel ristorante e questa mattina abbiamo ricevuto il pane di ieri. Proprietario del campeggio disinteressato.
Sitecode: 19523
Bel campeggio con solo acqua calda sanitaria e con sufficiente pressione. Uno dei migliori campeggi
Bel campeggio con nuovo blocco sanitario. L'alimentazione si interrompe regolarmente, quindi frigorifero a gas.
Campeggio semplice con sanitari semplici.
Sitecode: 20812
Bel campeggio con servizi igienici puliti e ben tenuti. NOTA: quando si entra nel campeggio, la metà sinistra dell'ingresso ha un'alta soglia di cemento che i camper con un telaio basso possono toccare, il nostro paraurti è danneggiato di conseguenza. Quindi fai il giro all'interno quando entri!
Sitecode: 20627
Bel campeggio con spazi ampi. L'edificio sanitario è estremamente moderno a livello europeo. Il miglior campeggio che abbiamo incontrato finora durante il nostro viaggio attraverso il Marocco.
Sitecode: 19993
Un campeggio che permette troppi campeggiatori, lasciandoci in un posto impossibile. Sanitario è moderato.
Sitecode: 19500
Campeggio pulito con una bella disposizione dei posti a sedere e una splendida vista. I sanitari sono puliti e vengono puliti ogni giorno, c'è anche la piscina.
Sitecode: 19010
La parola campeggio è fuori posto qui. I camper si trovano su un ampio parcheggio di ghiaia senza scomparti. Le strutture, d'altra parte, sono eccellenti. Un nuovo edificio sanitario con servizi igienici e docce con acqua calda e fredda. Inoltre, un ristorante e persino una piscina. Il proprietario del campeggio ti porta a pagamento DH40 da e per Marrakech.
Sitecode: 20503
L'ampio campeggio, ma l'impianto idraulico è decisamente sporco. I tubi per l'acqua calda nelle docce sono posati, ma non collegati! Per le docce calde devi pagare un extra.
Sitecode: 20767
Campeggio ragionevole con servizi igienici moderati, solo 1 doccia con acqua calda per gli uomini e 1 per le donne. Il proprietario del campeggio spegne regolarmente gli edifici sanitari e il campeggio durante il giorno! Quindi collega il frigorifero al gas.
Un campeggio magnificamente situato con servizi igienici moderati. Bel punto di partenza per escursioni a Meknes, Moulay Idriss e Volubilis
Bellissimo campeggio riservato con ampie piazzole. Sobrio sanitario con docce con acqua calda. Le prese elettriche funzionano, ma non sono sicure.
Difficilmente si può chiamare questo un campeggio, è più simile a un parcheggio sabbioso con un sobrio edificio sanitario. I bagni erano tenuti puliti. C'è un piccolo negozio proprio accanto all'ingresso del campeggio, dove è possibile acquistare una scheda SIM e una scheda bundle di dati che verranno installati anche per te.
Come detto, un ampio parcheggio dove si trovano i campeggiatori tra le macchine. Abbiamo respinto ordinatamente la guardia di parcheggio avvicinata. C'è una strada trafficata vicino al parcheggio con una discreta quantità di rumore durante la notte e le macchine vanno e vengono costantemente nel parcheggio.
Oltre al CP ufficiale da 37 posti, c'è un parcheggio che viene utilizzato anche come CP, il che significa che è possibile parcheggiare un totale di circa 100 camper. Ma anche questo parcheggio è molto utilizzato, quindi sii puntuale.
Bel CP tranquillo con tutti i comfort di cui un camper ha bisogno.
Ottimo CP con servizi igienici. I posti sono piccoli. Se i campeggiatori si scambiano, non può più esserci un camper sulla sezione intermedia 1. Supponi un massimo di 12 campeggiatori per questo CP.
Come accennato, questo è un carpool in cui possono stare al massimo 3 camper. Siamo arrivati a tarda notte e c'erano solo 1 camper e alcune macchine. Ho dormito tranquillamente nonostante il carpool fosse vicino all'autostrada. Il prossimo il carpool era pieno di macchine. Un buon parcheggio nel box è quindi importante
Campeggio ben organizzato con ampie piazzole e molta privacy. Sanitario è datato. Purtroppo nessun WiFi. Bel punto di partenza per escursioni e gite in bicicletta.
Campeggio ben strutturato con ampie piazzole e buoni servizi igienici. Purtroppo la nostra notte è stata disturbata da una discoteca dura fino alle 3 del mattino. Eravamo nella notte del 1/2 agosto. La discoteca non è solo durante il fine settimana, ma anche durante la settimana. I prezzi del "ristorante" non erano poi così male: € 8 / pasto. L'elettricità è alta € 5,50 / giorno
CP con una bella vista sul porto. Oltre al CP è un edificio sanitario gratuito con semplici docce e servizi igienici. Durante la nostra presenza (1.8.19) c'erano solo 3 camper ed era bello e tranquillo
Bel campeggio dove si svolge una bella integrazione di roulotte e camper. Nuovo ben curato edificio sanitario. Internet (gratuito) è super veloce (fibra!) E può essere ricevuto bene in tutto il campeggio.
Solo un parcheggio in un piccolo posto dove puoi pernottare. Eravamo lì con un altro campeggiatore. Non ha apparenza ma ovviamente non è necessario.
Bella CP con una splendida vista sulla Loira. Eravamo lì da soli il 5 dicembre, quindi era anche molto tranquillo.
Una bella località rurale vicino alla N10. E poi anche l'elettricità gratuita! Sfortunatamente il castello era chiuso e non potevamo assaggiare il vino, ma questo non fa nulla o la qualità di questo CP.
Non diamo un 10 come valutazione, ma questo CP è completamente valsa la pena. Incredibile che sia tutto gratis. In una parola: TOP Ci piace tornare qui, anche se dovrebbe essere pagato.
Sitecode: 19817
Tutto è già stato detto su questo posto. Ma se si tiene conto che questo non è un posto camper ma un garage, questo è un posto fantastico e sicuro dove stare con molti servizi a soli € 9. Per l'elettricità e la doccia si paga separatamente. Consiglio: 400m davanti al garage è una pompa di benzina estremamente economica. Con un serbatoio pieno hai il costo della notte.
Un ampio parcheggio dove puoi stare nell'ultima fila con il camper e poi prendere 2 scatole. Situato proprio accanto al centro storico ed è quindi un punto di partenza ideale per ammirare la bellissima Cadice. Abbiamo dormito tranquillamente. ATTENZIONE: per pagare alla porta e Niet alle macchine di biglietteria, si paga la tariffa normale per le auto, nel nostro caso per 1 notte € 7,75
Per la prima volta in questa vacanza eravamo in un campeggio e in effetti questo è un bel campeggio. L'acqua si è rivelata acqua potabile alla reception. Le docce sono spaziose, ma i servizi igienici sono troppo piccoli. Internet era abbastanza veloce all'inizio ma estremamente lento dopo mezz'ora. Con una carta ACSI ti trovi qui per € 19 (inclusa l'elettricità).
Questo è solo un parcheggio tranquillo dove i campeggiatori sono tollerati. Nella fila posteriore, un camper di 2,30 m di larghezza e 7,50 m di lunghezza si adatta esattamente in un parcheggio. Ti trovi quindi tra le linee con le ruote posteriori contro il bordo del marciapiede. Non abbiamo avuto problemi con i residenti, c'erano ancora molti posti liberi. Nel complesso un ottimo posto dove passare la notte per una visita a Ronda (500m)
Grande CP sulla costa con ampie piazzole e una reception amichevole. Il prezzo è di € 12, - / 24 ore incl. 4A elettricità. Malaga (9 km) è facilmente raggiungibile in autobus. I lati negativi sono le misure igieniche estremamente sobrie, quindi un 6.
Bello e sicuro Parcheggio con 40 campi specialmente per camper. Le macchine vengono e vanno regolarmente, ma di notte è tranquillo. Almería è facilmente raggiungibile in bicicletta (pista ciclabile lungo il viale) e in autobus. Il mercato di sabato, che si tiene in un sito vicino al parcheggio, è un mercato molto grande per gli standard olandesi.
Bel parcheggio grande soprattutto per i campeggiatori. È eccellente qui, posto tranquillo, rumore dall'autostrada che senti a malapena, anche di notte no. Presso i siti sani sono stati posizionati due grandi cartelli con la mappa di Murcia e i servizi di autobus e tram, che è un altro servizio. Il tram parte ogni 10 minuti dal centro.
Come già detto più volte questo è un parcheggio, ma molto ben situato vicino al faro. Camper fino a 7m possono stare esattamente nei parcheggi. È visitato frequentemente, quindi sii puntuale.
Un parcheggio estremamente scomodo dove nessuno si fermò, andammo al faro.
Per questo CP, proveniente da nord, ci sono diversi ampi parcheggi sabbiosi con una bellissima vista sul mare dove puoi stare senza problemi. Quindi, perché cercare ancora problemi su un altopiano roccioso.
CP splendidamente paesaggistico con servizi eccellenti. Un ottimo punto di partenza per Alicante. L'autobus si ferma di fronte all'ingresso e con una passeggiata di 5 minuti siete sulla spiaggia alla fermata del tram. Costi per un viaggio singolo per autobus e tram: € 1,45.
Questo camper non è altro che un parcheggio troppo stretto sul lato della strada dove si trova un posto camper con indicazione. Il posto per lo scarico e il picchiettio dell'acqua è molto infelice e piccolo, quindi non puoi andare bene con il camper, così fa.
Questo è solo un parcheggio a pagamento senza alcuna disposizione per i campeggiatori. Anche la divisione non tiene conto dei campeggiatori. Abbiamo guidato fino a qualche centinaio di metri gratis CP sulla costa con vista sul mare.
Bellissimo posto camper tranquillo con vista sul mare. Non venire troppo tardi, perché questo posto è presto pieno.
Questo parcheggio è utilizzato dai residenti del quartiere. È un terreno non asfaltato e irregolare dove l'acqua rimane in piedi a lungo dopo una pioggia. I posti auto non sono delimitati, il che significa che il parcheggio sembra non organizzato. I più fastidiosi sono però i cosiddetti assistenti di parcheggio che richiedono denaro da voi se "aiutano" a trovare un parcheggio. In breve, un CP da saltare.
Super buon camper con tutti i comfort che si possa desiderare per un prezzo decente. Nel € 15, - l'elettricità (4A) è già inclusa, per 6A si paga € 2 in più. La metropolitana è a 5 minuti a piedi e in 30 minuti sei nel centro di Valencia. I biglietti per la metropolitana possono essere acquistati presso la reception (€ 3,20 / andata e ritorno), vale a dire un posto camper ideale per visitare Valencia.
Bellissimo ampio parcheggio direttamente sulla spiaggia e vicino al centro dove sono tollerati i campeggiatori.
Bel CP spazioso vicino sotto il ponte della strada. Durante il giorno senti chiaramente le macchine, ma di sera è tranquillo. L'era dei rom è finalmente finita, la polizia arriva regolarmente per vedere se si rispettano le regole.
Bel parcheggio con strutture per i campeggiatori. Situato ai margini del luogo, ma dopo 5 minuti a piedi sei al monastero. Nota: non fidarti degli orari di apertura del monastero. Siamo arrivati lì martedì alle 15:30 per una porta chiusa, mentre il monastero sarebbe stato aperto fino alle 16:00 di questo giorno.
Ampio parcheggio proprio accanto al monastero, senza servizi disponibili.
Bella CP con 4 ampie piazzole vicino al centro. Solo quando i negozi sono aperti: dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00, è necessario pagare il CP / parcheggio, € 4,50 per 4 ore. Il museo di Gaudí è aperto 6 giorni a settimana e merita sicuramente una visita.
Un CP splendidamente situato proprio accanto alla grotta con una splendida vista. Bel posto autentico dove devi camminare.
Bella CP in fattoria con un bel negozio per la vendita di prodotti di oliva fatti in casa. L'impianto idraulico è obsoleto ma è eccellente. Il proprietario è estremamente cordiale e non ti fa alcuna pressione per acquistare i suoi prodotti. Incredibile che un CP così bello con così tanti servizi sia offerto gratuitamente.
Nizza CP di cui il numero di punti di elettricità è stato ora esteso a 6. Purtroppo i bagni sono stati chiusi. Abbiamo attraversato perché eravamo l'unico camper.
Questo CP è un parcheggio negli impianti di risalita. Il campeggio è consentito per un massimo di 25 ore e solo al camper. Il ristorante non siamo stati in grado di trovare e anche il wifi è lontano da trovare
Bellissimo posto camper sull'acqua. Solo essere in orario, sono solo 3 posti. Eravamo lì alle 4 del pomeriggio e eravamo in ritardo perché c'era un'auto all'ultimo posto, quindi potevamo andare avanti.
Posto eccellente in cui soggiornare, il villaggio è molto raro.
Siamo arrivati al buio di notte e non c'erano altri campeggiatori, un po 'non morali. Il giorno dopo abbiamo visto come è un posto così bello, vicino alla Mosella e con la vista di un castello. Punto di partenza ideale per fare gite in bicicletta.
Posto incantevole e tranquillo per stare con una bella vista sul fiume.
Il camper originale è chiuso, ora dobbiamo rimanere tra i camion. Lo spot è venuto a noi molto di sinistro. Ci siamo sentiti a casa e non guidato.
Una bella nuovo posto camper circondato da un recinto. Ci si sente in trappola, ma sicuro. Solo c'era quando eravamo quasi nessuna pressione sul rubinetto, abbiamo speso un quarto d'ora per riempire il serbatoio.
Come un servizio piuttosto buono ma non ottimo sosta, gli autobus passano avanti e indietro, e il sito è utilizzato anche dai camion per rimanere. Quando piove l'acqua si esaurisce rapidamente, tanto pipì.
Nizza camper spaziosa ma di sabbia su un campo di calcio. Può soffiare piuttosto difficile, a seconda di dove ti trovi. Utilizzando l'applicazione, abbiamo guidato direttamente a questo luogo.
Si tratta di un campeggio paesaggistico con un layout libero e servizi igienici adeguati. Camper possono essere sia piazzole e sul Campingweg. E come tanti altri campeggi e camper sono molto snowbirds ma questo è alcun motivo per rivedere questo campeggio inferiore.
Una delle più belle area abbiamo incontrato la nostra vacanza. Si può anche barbecue. A dieci con una matita.
Alcoutim è un ottimo posto per vedere, soprattutto non dimenticare il castello. Il camper è abbastanza pieno di 8 camper, la vista è bella, ma non speciale. E 'un peccato che le prese di corrente non lo fanno.
Questo non è nemmeno un parcheggio, ma alcune aree aperte in cui erano parcheggiati i camper incrociato. C'erano solo francesi che sentiva molto optrokken.Wij noi insieme qui e non a casa ha guidato.
Ci riconosciamo completamente fuori delle recensioni negative. E 'un bel parco paesaggistico mix con abbastanza spazio per camper (vedi foto). Situato vicino al centro di Faro. Uno svantaggio è che il parcheggio è nel percorso di volo dell'aeroporto, ma dopo il 22: 00h, non c'è più volato.
Sitecode: 21973
Siamo arrivati solo a 18: 00h, ma la cantina non era ancora diamo un problema giro in questo momento. Solo il vino che deve tutto fermo qui, l'acqua e la potenza si ottiene gratuitamente. Commovente come viticoltore in pensione riceve i suoi ospiti, un must.
Non abbiamo alcun segno di trovare un camper ma un'area camper service, quindi questo non è formalmente camper. Sia di acqua potabile o acqua potabile non sono ottenibili dalla colonna sanificazione, inoltre, si verifica una scarica per l'acqua sporca e il bagno chimico.
Il sito sembra disordinato, l'impianto idraulico è vecchio e la maggior parte dei posti sono piazzole stagionali, i campeggiatori sono messi in un campo separato. Se non viene chiesto di essere le macchie RV impostati con una superficie piana. Il più fastidioso è che la ricezione indica che ci sono ancora posti sono liberi, mentre i siti RV sono già occupati, si deve stare a quanto pare in un campo in seguito.
Il camper che noi abbiamo guidato contattare direttamente app facilmente a questa bella camper. Dopo la ristrutturazione questo posto è meritatamente popolare, siamo arrivati alle 17: 30h ed è stato il camper completamente pieno. Siamo stati felici di prendere il posto di un camper che ha appena lasciato. Un must, ma in modo da essere in tempo.
A causa di problemi con l'elettricità che, purtroppo, non potevamo stare in un campeggio ma potremmo affrontare il campeggio al parco e libero da fare campeggio strutture utilizzano. edificio sanitario è ben rifinito.