@kurtkaren
- 2022
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Terreno in salita, i primi tratti sono su asfalto, più avanti si prosegue sull'erba senza elettricità. Poca ombra, ma un po' di vento. Servono cunei. Tranquillo di notte. Ottimo per un pernottamento e per proseguire in auto.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Bellissimo campeggio, ben tenuto e con un gestore cordiale. Docce pulite con acqua calda. Piazzole erbose sufficientemente spaziose. Ci siamo stati la penultima settimana di apertura. Quindi il campeggio era relativamente tranquillo. Piacevole. Silenzioso di notte, con il suono del fiume che scorre e una piacevole frescura.
Aggiunta una foto a una posizione · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Tramonto e alba meravigliosi. Difficile da descrivere a parole... incantevole. Molti spettatori, piuttosto affollato. Anche le passeggiate sono piacevoli. Buio, tranquillo e fresco di notte. Wow!!!
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Il campeggio si riforniva solo di acqua e scaricava acque grigie. Non era indicato da nessuna parte che ciò fosse vietato. Il campeggio sembra ben tenuto, con le regole necessarie, situato lungo una strada trafficata e con poca ombra.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un luogo tranquillo a 1530 metri. Bello e silenzioso, buio e fresco di notte, e svegliarsi con l'alba e una vista panoramica sulle montagne e sulla valle. Nessun servizio.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Un campeggio senza fronzoli. Situato in un prato con piazzole segnalate in montagna, a 1800 metri di altitudine. Tra i passi dello Stelvio e del Gavia, qui potrete rilassarvi. Tranquillo, buio e ben fresco per dormire la notte. Il check-in si effettua presso il B&B proprio di fronte al campeggio. La signora parla solo italiano, il signore un po' di tedesco. Sarà lei ad aprire la sbarra. Alla partenza, pagate in contanti con la ricevuta che vi è stata consegnata; solo dopo la sbarra verrà aperta. €16 a notte senza elettricità.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Entrate in auto e prendete la tessera di plastica dalla sbarra. Al check-in, inserite la tessera nell'apposito dispositivo e seguite le istruzioni; assicuratevi di portare con voi tutti i documenti d'identità per la tassa di soggiorno. La tessera è necessaria anche per uscire dal campeggio quando si portano a spasso i cani. Di notte è un po' rumoroso a causa dei camper che entrano sulla ghiaia. Ben illuminato. Non c'è ombra, fa molto caldo. C'erano anche 2 roulotte. Adatto per una sosta di una notte.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Campeggio con ampie piazzole immerse nel verde. Servizi igienici moderni e deliziose pizze cotte nel forno a legna. Buio e silenzio di notte. Bellissima passeggiata in una gola vicino al campeggio. A Predazzo, un veterinario molto gentile che ha operato il nostro cane per una frattura al quinto dito del piede.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Facile accesso e uscita, proprio come in un parcheggio sotterraneo: si prende un biglietto all'uscita e si paga alla macchinetta con carta di debito o contanti: 8 € per la prima ora, poi 1 € ogni ora. Noi abbiamo pagato 22 € dalle 18:30 alle 9:00 senza elettricità. Posto auto su ghiaia. Area per cani. Tranquillo di notte fino alle 6:00, nonostante l'illuminazione intensa. Nessuna ombra. Parcheggiano principalmente italiani, che si sentono soprattutto di sera.