@kuus
Posto incantevole sull'acqua, dove si può nuotare e godersi la pace. Proprietari gentilissimi. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Ci siamo trovati bene.
Soggiorno piacevole e tranquillo, vissuto come piacevole. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Proprietario gentile. Si paga per quello che si usa.
Wow, che campeggio! Così ben tenuto, accogliente, accogliente e proprietari super cordiali. È il massimo e le 5 stelle valgono più che ampiamente.
Bellissimo e ben tenuto cp. Servizi igienici puliti e proprietari cordiali. Il sistema di prenotazione funziona perfettamente. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e, al ritorno al CP, concedetevi un gelato fresco di fattoria dell'IJSKOe.
Che posto camper carino e piacevole, immerso nel verde con i suoi "giardini". Proprietari cordiali che sono felici di raccontarvi del posto camper e l'ambiente. Tutto è curato e sembra carino, inclusa la bella arte. Nel complesso è un bel posto dove torneremo sicuramente.
Campeggio pulito e ben tenuto nella foresta. È possibile raggiungere a piedi la spiaggia attraverso la foresta in circa 15 minuti. Sono disponibili tutti i servizi, inclusa una piscina interna ed esterna. Ci è piaciuto stare qui.
Che posto camper bello e ben tenuto. Tutto sembra a posto, compresi i servizi igienici. Proprietario gentile che dà anche consigli sulla zona. Decisamente consigliato👌
Campeggio ordinato e pulito con una disposizione piacevole. All'arrivo abbiamo ricevuto una bambola portafortuna, molto carina. Bellissima zona per il ciclismo.
Che posto carino e tranquillo dove passare la notte! Verde incantevole, piazzole belle e spaziose con elettricità, servizi igienici caldi e puliti. Dà davvero la sensazione di un "cortile". Il CP si trova dietro al centro delle feste presso Koch, dove si mangia bene. I proprietari sono molto cordiali, pronti a scherzare e niente è di troppo. Il nostro dessert degustazione era delizioso. (vedi 1 delle foto)
Campeggio ordinato con servizi igienici spaziosi e puliti e docce calde. Alla '19a buca' abbiamo mangiato bene, un menù di 3 portate a 25€. Bello anche bere un drink sulla terrazza. Gli appassionati di golf possono colpire la pallina e c'è anche un campo par3.