@kv4513
- 2023
- LMC Tourer T 738 G Citroën Jumper Anders
- 2023
Una notte di sonno tranquillo, una splendida vista sull'Ourthe dal camper, vicino al villaggio e al supermercato. Un negozio di pita accetta solo contanti. Gli altri posti che abbiamo visitato accettano pagamenti digitali. Vale sicuramente la pena farci un salto.
CAMPEGGIO SUPER! Stiamo già contando i giorni che mancano al ritorno in primavera, il 26. Telefoniamo sempre per sapere se ci sono gruppi di giovani. Tutto è raggiungibile a piedi. Anche il prezzo è molto interessante, soprattutto con la tessera sconto in bassa e alta stagione. Buon divertimento!
Ottimi posti. Siamo stati fortunati con l'ultimo. C'è sempre qualcosa da fare sull'acqua e nei dintorni. Non è possibile pulire il WC, anche se è indicato nel programma di scarico delle acque reflue. Ma tirare lo sciacquone lì non sembra molto piacevole per chi è alle prime armi con il campeggio. Ottimo posto, villaggio raggiungibile a piedi con molti posti dove mangiare e bere.
Siamo arrivati qui il 25 giugno e abbiamo pagato 29 euro più altri 30 euro per la cauzione. A quel prezzo, non c'è più nulla di accessibile e non c'è un rubinetto per il servizio di pulizia delle cassette. Eravamo anche proprio sul retro. Non c'era Wi-Fi, né piscina all'aperto, né negozi o ristoranti. Dopo una lunga ricerca, abbiamo incontrato altre due persone. Decisamente troppo costoso per niente in autunno. Ci vogliono 15 minuti di bicicletta elettrica per raggiungere il villaggio. Sconsigliato.
il 29 agosto, non ho chiuso occhio a causa di sport e manifestazioni Piazza che è letteralmente accanto al campeggio Ubriachi che sfidano gli ospiti del campeggio, hamburger al microonde che era un cuore d'osso e quello che c'era dentro si è rivelato essere patatine fritte Nere e dure come ossa, non ci sarà una prossima volta.