@kweeklust
Bella piazzola per camper, tutto pulito e in ordine, ben segnalato se si presta attenzione, e i 2 lavandini con ripiano sollevabile sono molto comodi. I servizi igienici sono molto puliti e in ordine. Tutto è a portata di mano.
Bellissimo campeggio con servizi eccellenti! Un caloroso benvenuto. Il campeggio è situato in una zona molto verde con una splendida vista sul lago. Abbiamo mangiato benissimo e a un prezzo conveniente al ristorante. Solo complimenti!
posto molto carino interessante e tutto pulito e proprietari con passione per tutti e cp
ero lì da solo con il campeggio il sito è molto irregolare servizi igienici 30 m a piedi e poi 14 m per essere posti datati ma molto angusti pagati 39,50 euro per 12 ore in piedi, il che era molto costoso
questa è una cosa che tu come campeggiatore non dovresti perderti, meravigliosamente pulito, tutto è molto spazioso, tutto è disponibile e altrimenti vai semplicemente in bicicletta, che è un bellissimo giro di 6 km e tutto è disponibile, bancomat, Aldi, Lidl, panettiere, macellaio, Carrefour, ecc., ecc., le persone aiutano se c'è qualcosa, fantastico