• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

8m
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

area con vista ghiacciaio del monte rosa , 16€ , 2 € corrente, 2 € scarico grige , 1 € nere, 1 € = 100 lt potabile. Collegato ad Alagna da una ciclopedonale (ago 2023 non ancora completata ma funzionale) ,il paese di Riva Valdobbia si raggiunge attraversando la strada, la struttura serve colazioni, aperitivi, pranzi e cene.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

piazzale privato al termine del parcheggio P2 gestito dal Bar wing over, 8€ +2€ per corrente, docce , bagni, lavaggio stoviglie, presente anche una lavatrice. Pozzetto CS molto spartano ma funzionale. L'acqua potabile è fornita da una pompa elettrica causa poca pressione, se non funziona avvisare gestore per la messa in funzione. Silenzioso e fresco anche in estate, un buon posto per passeggiate e relax

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

molto tranquilla, wi fi gratuito ma non tutta l area è coperta dal segnale che proviene dal gruppo servizi. al momento della nostra visita. fruibili solo i lavandini per lavaggio stoviglie, bagni e docce chiusi per covid.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

comoda per visitare il parco del Gran Paradiso con numerosi percorsi a piedi o in bici. silenziosa, tranquilla. visitata ott 2019

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

ottima area per relax e soggiorno , tutti i servizi. personale molto cordiale .passeggiate nei dintorni sia con dislivello che in piano

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Spazioso, dietro una grande siepe, non asfalto. Carico e scarico comodissimo. Non ombreggiato. A due passi dal centro con supermercato ben fornito.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

La foto di questa area si riferisce al parcheggio proprio davanti all'ingresso del tropical, la sosta è gratuita e consentita la notte , visto che l"attrazione è aperta 24h. nessun servizio. Tranquillo. ottimo per passare una giornata ai tropici di Berlino.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

campeggio con gruppo servizi vecchio ma pulito. 30euro a notte per un camper con 4 persone e corrente. A 5 minuti a piedi dalla fermata della metro, molto comoda per visitare Praga. Tranquillo .