@ladkis
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti, a partire dal 29 maggio, e ci siamo sentiti a nostro agio fin dal primo momento. Tutto era davvero pulito, ben tenuto e funzionava perfettamente. Si percepisce subito la grande cura che viene dedicata a questo luogo. Ottimo rapporto qualità-prezzo! È stato un soggiorno fantastico. Torneremo sicuramente!
Abbiamo soggiornato lì solo una notte, il 30 maggio 2026. Do due stelle per la posizione e la gentilezza del proprietario. Purtroppo, non c'era abbastanza acqua calda per fare la doccia. L'allacciamento alla rete elettrica non erogava nemmeno 4 ampere. Per usare l'asciugacapelli, dovevamo scollegare la lavatrice, altrimenti sarebbe saltato il fusibile. I posti auto non sono segnalati, il che rende difficile orientarsi. Inoltre, il punto di scarico delle acque reflue non è adatto a tutte le lavatrici. Purtroppo, mai più.
Sitecode: 92095
Abbiamo soggiornato di recente in questo campeggio e ci siamo sentiti a nostro agio fin dal primo momento. Tutto era eccezionalmente pulito e ben tenuto: si percepisce immediatamente la grande cura che viene dedicata a questo luogo. Siamo rimasti particolarmente colpiti dai proprietari: incredibilmente gentili, cordiali e sempre disponibili. Non ci si sente ospiti, ma veramente benvenuti. Per noi è stato un soggiorno davvero piacevole. Torneremo sicuramente!