@laguinguette
Ottima posizione. I bagni sono un po' datati, ma c'è una bella doccia a gettoni. Basta attraversare la strada e si è in spiaggia. Il treno non ci ha dato alcun fastidio.
I servizi igienici sono assolutamente di prima qualità, moderni e puliti. Il campeggio è situato in posizione centrale nel villaggio. Se avete bisogno di fare la spesa, potete farlo proprio dietro l'angolo, anche la domenica mattina. È un'ottima posizione, anche se costosa.
Abbiamo dormito benissimo qui; la strada è tranquilla di notte. Eravamo titubanti nell'usare il bagno perché è pubblico, ma era pulitissimo. Ci sono carta igienica, sapone e asciugamani di carta vicino al lavandino. Anche la distanza dal centro è piacevole da percorrere a piedi di notte.
Il campeggio è incentrato principalmente su piazzole permanenti. Splendidamente situato nella foresta. Leggendo le recensioni precedenti, non ho trovato altro che cose positive sul direttore. Lo abbiamo trovato collaborativo, ma solo perché noi stessi eravamo molto collaborativi. Tiene tutto sotto controllo ed esprime la sua opinione. Chiede una recensione positiva al momento della partenza in un modo che si dice divertente. Non ne siamo rimasti particolarmente affascinati.
L'elettricità è inclusa nel prezzo. Reception molto amichevole, si è preso la briga di richiamare, dopo che inizialmente aveva pensato di essere "al completo" (qualcuno se ne stava andando). Area lavaggio, doccia e servizi igienici disponibili, ordinati e puliti.
Che posto fantastico, vista sui campi e cibo delizioso al ristorante. Non è certo un posto lussuoso, ma se si desidera qualcosa di speciale, questo è il posto che vi consigliamo.
Sono d'accordo con tutti i messaggi positivi. Accoglienza ospitale. Tutto è in perfetto ordine! Devo dire che era molto lussuoso.
Registrazione facile tramite app, ottimi servizi igienici. Bella doccia. Il villaggio è carino. Bel posto dove passare la notte.
Ho soggiornato qui la settimana scorsa ed è stato incantevole. Accoglienza ospitale. Buoni servizi igienici. Splendidi dintorni.